返回列表 发帖
对方不想买单就是没戏了~

GOOD LUCK
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 跳舞的猫 于 2010-2-17 21:40 发表

我怎么没看懂

排~~me也理解不能

嗯,我也已经对相亲没有感觉了~
LZ加油~我看好你哦~
顺便感叹一下,找个女人可真不容易

原帖由 阿米巴巴 于 2010-2-17 21:49 发表

排~~me也理解不能

那麼多人看不懂
希望就是奢望

原帖由 winter2004 于 2010-2-17 17:46 发表
LZ能否给张照片一瞧

话说我感觉我很多同事都很不错呀,模样不差,家境不差,工作不差,性格也不错,为啥去相亲的时候,那些男人都看不上?
有些到人家空间里看了人家照片就不再联系了。我真想说句,您算哪根葱啊。

祝好运

...只要愿意和我聊的女的。我都能扯到口水流干。。。。。。。。。。。。。。不愿意的话很快就能看出。。我也懒的多扯。。。

不过LZ去相亲遇到个就在原地扯一下午的男的。这我服了。。。。这和面试区别不大

原帖由 苹果旦 于 2010-2-17 18:21 发表

的确不是乡恋,不过我还真没听说过第一次见面由女方买单或AA的

在交往过程中,也不是都要由男方来,但也别表现的太明显

照我说,饭都可以不要吃了
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦

原帖由 winter2004 于 2010-2-17 17:46 发表
LZ能否给张照片一瞧

what do u wanna do= =?

一直覺得相親雖然是大人的事不過很刺激...找機會試一下...搞不好遇到寂寞禦姐
-無防備に光る希望は   
               -君を苦しめたのかな?

04又想花擦擦了 。。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

LZ你就给我一次机会吧...你不会失望的...
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

我要来造福大家啊,也为LZ寻觅机会啊....

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

不知LZ 结果如何  关注中