返回列表 发帖
最大的缺点是:它是三级武器
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 zgmfx19a 于 2009-9-2 11:31 发表
伤害和兽弓差不多  打念属性的时候才有优势 平时只是不用附加?

就算插二深渊打boss都比兽弓差很多……这弓除了插二邪弓卡之外插其它卡算是浪费吧

原帖由 天使风铃 于 2009-9-2 11:35 发表

就算插二深渊打boss都比兽弓差很多……这弓除了插二邪弓卡之外插其它卡算是浪费吧

兽弓的弱点在念属性
这弓2狐仙二连不知道高不高得过4狐仙坎

原帖由 flydreamcyx 于 2009-9-2 11:37 发表

兽弓的弱点在念属性

基础ATK不高,所以不如4坎稳定,最大肯定是高一点。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 flydreamcyx 于 2009-9-2 11:37 发表
兽弓的弱点在念属性

按计算器咯…如果伤害都差不多或者高出少许的话那这把弓精炼到加十也米什么意义了……

反正这弓也不反转..计算器看看了

觉得高精练爬塔SS锐利用还是不错的诶。。。
属性不用换了。。。
但不知道插啥卡。。感觉至少要2把以上。。

没有猪弓好,有点鸡肋
How are you?
How old are you?

原帖由 天使风铃 于 2009-9-2 11:35 发表

都是+0的 锐利伤害算出来差不多 哪里来的差很多

原帖由 zgmfx19a 于 2009-9-2 11:52 发表

都是+0的 锐利伤害算出来差不多 哪里来的差很多

差就差在反转ATK与精炼浮动ATK上
不过那弓也有能往回补的属性
10%伤害还不错吧也就

这弓就是在角弓上多10%伤害而已,威力肯定没有+10兽强.
兽弓4级武器,50%增益.光芒万丈!

原帖由 flydreamcyx 于 2009-9-2 11:54 发表

差就差在反转ATK与精炼浮动ATK上
不过那弓也有能往回补的属性
10%伤害还不错吧也就

算了反转了 精炼浮动的话  我+10的2把也算过 就差200~400难道这能算很多?

我觉得这弓还不错
尤其是对念
计算器算算呗
这弓和倍率180%的坎弓哪个更合适点

这弓会不会成为1个悲剧

和猪弓比怎么样还真不清楚哎...
不过好歹这弓能打得出来吧...那么+9+10估计过些天就来了吧...