返回列表 发帖
1200ROB吧....

要1200,那么贵?
组织人去打这个盾,有人去吗?

.
.
.

哦。。。搭便车500收铂金盾。

原帖由 cy377 于 2008-8-31 14:13 发表
几个JS价格抄啊抄的就变成1200拉
这个盾本来是卖500左右的,几乎是一夜之间就变成1200
但是变成1200以后据说依然有成交记录,也不知道是真的还是吹出来的

考虑开个炒作贴,炒到SD商城卖为止。。

之前准备买一个,遇到某商人,一开始开价300,到交易的时候他忽然说+0的没有了,只有+5的,要卖500,结果被我回绝了,那之后这盾的价格就越来越离谱了。。。

挂的价格而已啦。。而且在新生。。只是看看了。。
你图里那个人挂店不求卖出的。。 :我最不缺的就是钱。。干吗要降价

成交记录很好弄吧
QQ258066364

退出RO,帐号就个96QS没什么价值,想要的加Q

原帖由 cy377 于 2008-8-31 14:13 发表
几个JS价格抄啊抄的就变成1200拉
这个盾本来是卖500左右的,几乎是一夜之间就变成1200
但是变成1200以后据说依然有成交记录,也不知道是真的还是吹出来的

用吹么,问问百鬼的人就知道了,,我个铂金盾1350就比一个百鬼的QL买了,它就值这个价,带铂金盾的TAQ十字军无视巫师+CM,搞不好这个1200的就是我卖的那个,铂金盾这个服的基本上都在我手上,,   要是觉得贵的也不用担心,商城应该很快有卖。到时候看价格吧!

ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-8-31 17:20 发表

用吹么,问问百鬼的人就知道了,,我个铂金盾1350就比一个百鬼的QL买了,它就值这个价,带铂金盾的TAQ十字军无视巫师+CM,搞不好这个1200的就是我卖的那个,铂金盾这个服的基本上都在我手上,,   要是 ...

你好..老板..你垄断到新生去了....

妈妈桑强...泥太有钱了[m_找抽]

这商人估计得烂在那里了,他等那个懂行情的等一辈子吧

原帖由 cy377 于 2008-8-31 17:49 发表

着盾虽然我也很想要,效果也确实很好
但是你所说的无视WS+CM我没感觉有这么强,你是那个叫篮球小屋的TAQ10字把,那天你带盾在PVP和一个CM搞测试的时候,我是看着你被那个带撼动的CM吹死的,可惜吹死的时候盾的反射 ...

蓝球TAQ十字是新一,他的铂金盾也是我提供的,效果好不好当然要配合装备和实力,这里的实力是指RMB,你刷玛果和白水的当然无办法,,要是不穿TAQ比吹几下死正常,为什么是无视? ,反射的几率很频繁,,经验来说有20%,,两个爆风就会反出一两次,,反射伤害是100%,,只要魔法越伤就可以直接秒CM,这不过就几个年糕就回满了,

ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P