返回列表 发帖
当然是高D好玩

个人爱好是 平均点
最终 D81 V81 I81
需要抗状态的时候 把V凑到100
平时一身D装
如果想做到不需要任何一点V装 吃个料理就能抗状态的话 那就降一点点I 把V补到83
JOB67的时候 吃个料理 V就是83+7+10=100 完全抵抗晕眩,诅咒,沉默
赞美神官,特别是不GVG的赞美神官 D81足够足够了
GVG的时候,人山人海的你看见都要加 谁缺状态补谁 所以才会有D99这种加法 反正大家都刷补给,多刷少刷都是刷,那么I40也就行了,治愈基本用不到,大家都套着凯易特,点个治愈都会遭人骂

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

d99明显比d80唱的快多了..用惯快的再去用慢的感觉超级不舒服
也有适应能力比较强的..高d低d都用的顺手的人..
配点完全是个人喜好..

D46的我一样能保护好队员
我是D高无用论者
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 莓兎 于 2008-7-5 18:55 发表
当然是高D好玩

同好

V凑100,D很低,I很高的BT治疗飘过.......................治愈一下3000左右(没有治愈杖)

所以说不管啥子配点都是因人而异的
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-7-5 19:07 发表
D46的我一样能保护好队员
我是D高无用论者

我曾经也认为赞美D高无用。但现在不这么看了

没错。D高D低一样能保护队员 没什么大的区别

那么别人问为什么要D高呢

2个字:效率

你组人的时候要停下来加  SQ MMG  或者其他技能

只有在最短时间念完这些 才保证了最高的效率

况且SG还有光耀和暗壁 不要说你都没修?

原帖由 风为裳 于 2008-7-5 18:39 发表
我赞美I78 D能到85 爱蕾诺亚I87 D多少不知道 .
个人爱好了 我是觉得D高了没意义

没意义?的确。。。看个人操作。。好的人用起来感觉差很大 差的人用起来没感觉 操作好的反映快的 D99放SQ都快多了 关键时刻你就知道D99的好处了。。。
落埖铕癔!蓅氺墲情﹖

原帖由 莓兎 于 2008-7-5 18:55 发表
当然是高D好玩

废话 肯定高D好玩。。但是为了生存。。我喜欢BT的加法。。V到极限。。哈哈 血猪。。。
我以前想过在PVP里AV99的会怎么样 生存几率很高 但是没什么作用 没I没D。。如同废物。。SP跟不上速度跟不上 =。=
落埖铕癔!蓅氺墲情﹖

当你使用过99d的赞美,你就不能再忍受低d的赞美
当你用过99vit的神官,再用80+vit的神官,却没有什么大的感觉差距

这就是另一个区别吧

我也后悔了,现在d最多只能到80。i加多了点,但是即使是74的i其实我也觉得蓝不大够用,已经10的冥想了,要照顾血牛的 话sp消耗只是刚支持得住,现在补sq太慢了,我自己用起来很不舒服,高d是必须的,要不真的太影响效率了,而且sq补不补得上是队友的生死差别,所以我只好把1级sq拿出来了,紧急的时候还勉强可以补得上,5级和1级灵活运用,也少了点低d的尴尬。其他技能就不说  了,反正最重要就是sq

ls的说得对,80+v和99v差别只在于大概800左右的hp,到是80d和99d差别就是19d,代表什么呢,80d的时候穿好装备大概有105d,99的时候可以有124d,念唱时间缩短19/45,超过40%。

看装备
按自己手感可以调剂

d低没所谓..这个世界上有料理这个世界上有di诗人的blq....
低i  sg拖号操作不过来了啊``还要多开个 zz``

神官存在的意义不只是自己生存下来而已,更重要是 保障队友的生存能力
你自己可以顶着一堆强怪唱5级SQ,你队友可不可以呢?D太低,SQ还没唱完队友就被拍挂了,自己生存能力再强都没用
D高的最大意义  就是在紧急关头,可以保住队友的命。

其实RO也是一个迷你型宇宙+人类社会历史