返回列表 发帖
原帖由 fangjh 于 2008-4-15 17:48 发表
其实我很久前就发现了,小站的人都喜欢打压新人.人家就算是问了比较白的问题,你不屑回答就算了,何必进来讽刺,无聊.

据说不能纯引用

原帖由 fangjh 于 2008-4-15 17:48 发表
其实我很久前就发现了,小站的人都喜欢打压新人.人家就算是问了比较白的问题,你不屑回答就算了,何必进来讽刺,无聊.

置顶的资料里写那么清楚还问一定程度的白问题就说不过去了吧.

ps.凴什么不能讓我打壓?!
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

原帖由 7314 于 2008-4-16 01:33 发表

ps.凴什么不能讓我打壓?!

说的没错,确实没有什么凭据不让你这么做,反正版规又没规定,是吧?
我多嘴了,当我是浮云好了.

很多人有这种毛病.请允许我称此为“毛病”.
试想下谁是一开始就什么都会的.
谁没有一个从不会到会的过程.
置顶里是有.但保证那些被称之为小白的人就一定找的到吗.置顶里那么多东西呢
或者说置顶有了别人就不能问了.
问了就得来被羞辱讽刺一下.

别指手画脚了
自己干点实事更省力气

我不觉得楼上几位批评别人的比其他几位更高尚
当然我也不怎么高尚

其实你只要说一个字就可以了。。

原帖由 为什么叫我阿X 于 2008-4-16 02:55 发表

很多人有这种毛病.请允许我称此为“毛病”.
试想下谁是一开始就什么都会的.
谁没有一个从不会到会的过程.
置顶里是有.但保证那些被称之为小白的人就一定找的到吗.置顶里那么多东西呢
或者说置顶有了别人就 ...

那置顶的意义何在?应该是在一定程度上方便大家查询资料,而且给予新手一个提醒吧.
说是讽刺不如说是对他们不看置顶而感到无奈的一种心情.
再说了,给说几句又怎么样,当然因人而异.反正我经常给人说....

无视置顶就是不尊重论坛的存在本身

发贴前先看版规翻置顶,这是泡论坛的基本常识
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

不看置顶是不对..   讽刺别人也没道理..  各有各的立场.. 没什么好争的.. 觉得不屑就别回..  讽刺还是免了吧..
[img][/img]

不看置顶是不对的.
但LZ说的没错,就是有很多人喜欢冷嘲热讽,有些人自己没什么分量打扮就很喜欢嘲讽人家..比如那个叫7314的
这类人看论坛本身就是带着一颗自以为自己很了不起的感觉来看的,你们可以关注下此人交流区的贴。自我感觉太良好了,却又回不出什么有水准的贴。。自己能发出点精华贴,对棘手问题懂得如何处理的人才有嘲讽的资格。不然就是只会欺负新人,半桶水摇晃的东西

我也觉得讽刺嘲笑是很没品的行为,有些人喜欢这样来提升自己.以为很屌,真正有水平的人顶多就提醒下,在置顶里有你要的答案. 热心点的.可能就直接回答了.

还是感谢大家!

原帖由 花啊花啊... 于 2008-4-15 23:38 发表

很多问题rt里面都的确有提及,但是还是有很多朋友也像我一样没有看完RT,多数人也不会那么空全部看完RT,如果真的只要RT,又何须论坛?我是小白,是一定程度的小白,试问,对于每次不吝惜时间打压新人冷嘲热讽的所谓“大大门”你们不觉得累么,当然你们是享受生活精神刺激,作为小白的,我,我们都不会明白的。
最后,还是感谢大家热心的回答,同时感谢大大门没有创意的回答。更加期待类似于“穿BJL以后变成FREEDOM高达 做马桶会便秘”==。谢谢

前几天也有个BJL头的隐藏属性,你去看下就知道了

看完大家的意见,我的建议

什么人都有的,大家都应该习惯啊。我们都知道什么是半瓶醋,何必苦苦争论,自己心中有数就好了,我想什么样的回答都有它存在的价值,每一个回答都是“他(们)”在虚拟世界的真实一面,也是他们的内心真实写照了。