返回列表 发帖
原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-11-22 15:58 发表
我倒觉得楼主你现在的状态没什么问题,没必要在乎那么多东西。

有人聊天聊聊也罢,没人聊就专心练级什么也不要多想。

莫在闲暇思往事,损君颜色减君年。

投入太多的感情建立人际关系没什么必要,从来不 ...

不知道说什么好..不过我玩游戏都很认真的..
因为对别人认真
别人才会对你认真
[fly]吥是垯家吥够愛硪    只是硪吥够珍惜[/fly]

原帖由 丿灬瑶_yoo 于 2007-11-22 16:25 发表

因为对别人认真
别人才会对你认真

好吧,我跟你混了...

原帖由 丿灬瑶_yoo 于 2007-11-22 16:25 发表

因为对别人认真
别人才会对你认真

这句说得好`游戏虽然只是游戏但是反应了你现实做人的态度
你付出多少不一定能收回多少回报,但是你至少付出过没遗留任何遗憾
做人最重要的就是开心不是嘛?
无论你去哪都祝你happy 每一天

月光都是些聊天不练级的,正好相反,你要找人聊天随时可以回来,多的是。。。。不过要象原来一样有GVG马路的心里准备。。。。。。。。。。。。。。。。

CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

梦影的人聊天最猛了``我一天QQ群资料显示起码有5000条消息了```
不过都是大叔小弟小妹人物-.- 不适合我们正是旺龄的朋友

那来我们恶魔城,保证笑死你!

不适应就退吧,米什么的...

LZ,我想不是大家54你。。是你问的时间。。可能大家都在忙的,
像你所说,GVG就有人和你说?就说明大家不是忽略你了啊,

GVG的工具?就一直在GVG,哪还有时间陪你聊的。

如19楼说的要是真的,MY的人那么会聊,没理由你会被忽略在旁把,你真的4着努力和他们交流了吗?

如果MY和你说的一样。都没理什么。。那 他们是怎么聊的。

而且你说的,你每天每天的叫人带带。。。。这个就是你努力和人沟通的对话吗?

大家有的上班,有的上学,可能没空也是有的,你要是突然冒出这句。。。

大家平时也忙,难得上个QQ来说话。聊聊天。。。。看到你这句。。大家怎么回答?

所以孩子,回去把,经常看看他们都聊什么话,大家肯定不是不理你的!!
而且人与人交流。。还要看自己的本事了。。交际能力的。
看出你有点不舍
回去试试和他们聊聊~
生命中   不断的    有人靠近或离开

于是

看见的   消失了    记住的   遗忘了

思念的            风干了

剩下      只有不断                来去的过程

晃悠晃悠

其实有时候问题不是你想象中那么严重

群里开始热烈讨论反省是不是对新人冷淡点了

你们这些曾经54过我的人

写检讨去!

不写我也要退群了

瑶~也许大家聊天的时候没有注意感觉别人的感受吧~

我记得我们第一次去刷级的时候你开M4~

后来说到你在MY就认识几个人~

我也是其中之一~

后来有次我姐姐问我你好象跟我打招呼了,但是我姐姐当时开了我的CM号,好象没说不是我额~

汗记~我有种犯大错的感觉`哎~

想想我到MY的几个月几乎没认识的人,一个人这么抗到现在的`蛮辛苦啊~

瑶,不管你去哪,游戏嘛,开开心心就好了~

永远记得那个直接把JY给我的可爱的瑶~

才发现刚才的居然是我第一个帖子ORZ~

瑶瑶,你要开心哦~

说白了 在RO这个游戏里 导致LZ这样结果的原因是会长  因为使新人融入集体是会长的职责所在。。

其实多认识一个人 多熟悉一个人就是给自己多套上了一层枷锁
适当的枷锁可以 过多的枷锁就难免让人累了。。

原帖由 單純喜歡 于 2007-11-23 21:54 发表
LZ,我想不是大家54你。。是你问的时间。。可能大家都在忙的,
像你所说,GVG就有人和你说?就说明大家不是忽略你了啊,

GVG的工具?就一直在GVG,哪还有时间陪你聊的。

如19楼说的要是真的,MY的人那么 ...

我不知道怎么说...
你更本不是当事人...
你是my的伐..你知道我说过几句话有几个人离我的伐
如果你是my的某个人..你有和我说过话伐...
my和我说过话的人我用2个手都数的过来
way和我说过话的..会长和我主动说过话的..露露说过 cs说过 黑菜说过 19说过..
还有哪个天使女ab说过
我说话回答过我的有几个?!~香菇回答过我...  会长回答过我

和cs我是半年前就认识的..可是上次叫cs带我..口头上说..带的!!
结果用露露来推辞..还断章取意..我在圣域没几个朋友勒..你知道我当时眼泪都流出来了
玩游戏饿..我想要开心..并不是gvg的时候+工会..而gvg好后退工会
群里说话都没人离我的... 我my我不是没有开心的事..
而是伤心的事比开心的事多..我才会选择退会的...

还有上次会长生日...我去勒...除了打boss..我居然发呆发了1个小时.. 没人离我...没人和我说话...
你知道我的心情伐..不要老是把别人不开心的事情说了那么风凉好不好
[fly]吥是垯家吥够愛硪    只是硪吥够珍惜[/fly]

[m_找抽] 我想带你都力不从心,还不若说是你带我

好久米见[m_星星眼]

PS:我也找个不GVG聊天的会。2转M4[m_阴笑]
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖