返回列表 发帖
原帖由 小龍女 于 2006-12-10 23:31 发表
前期:
傲月
千载帝国
1+1=2
霸天虎
RW
神创
杀手传说
玫瑰
天怒
TVB
左手右手
天怒美丽
ALLSTAR

中期:
圣战
阿罗耶识
甜蜜
容光
D.Z.FOREVER
海の奇迹
女人說話男人少插嘴
爱猫
口袋
...

是荣光不是容光

还有那个左手右手是哪个?我怎么没听说过?

最重要的,你把我的会漏了 一个人就能让空调会睡马路不老卵吗?

记得以前在玫瑰额时候还有几个分会一主会呢 好强哦

SRX大婶876突击团?
玫瑰.233

哈哈,那个左手右手就是我第一次参加GVG的工会。当时什么都不知道,一个小诗人拿着弓对着WS放2连
结果还被冻住,差点死掉。
顶一下海の奇迹

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

QY素撒,可以吃伐 貌似以前2转诗人还在那混过!    中华也不赖吧

原帖由 S_R_X 于 2006-12-11 00:05 发表

是荣光不是容光

还有那个左手右手是哪个?我怎么没听说过?

最重要的,你把我的会漏了 一个人就能让空调会睡马路不老卵吗?

大叔你是属于老卵的人..哈哈..

左手右手就是紫霄和库洛洛的工会呀..貌似也叫银手
窩永遠會記住,我們的愛情路

Lift(Right)-Sliver-Hand好象是这样拼的吧

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

其实就sc oy rw  3个工会
后面很多工会都是这3个工会的遗留产物

老卵的人来了
我是最早发明弄伐老卵这句话的 当年监狱挂机都说弄发老卵这句话

小姑娘!鸡排吃伐?鸡排?

原帖由 小龍女 于 2006-12-11 09:52 发表

左手右手就是紫霄和库洛洛的工会呀..貌似也叫银手

原来是他们啊我们习惯叫他们银(淫)手

原帖由 [WR]英雄の天使 于 2006-12-11 00:23 发表
记得以前在玫瑰额时候还有几个分会一主会呢 好强哦

教我改内核吧,我尊的不会啊

再来张老图,那个时候GVG刚开始,我都还没有参加GVG,纯粹是跑去看热闹。

那时候真是民风淳朴,我说来看热闹的,两边就都不打我了

第一次去参加GVG居然是去帮空调守钟楼2

原帖由 S_R_X 于 2006-12-11 10:42 发表

教我改内核吧,我尊的不会啊

现在用英雄天使的已经不是本人啦...
窩永遠會記住,我們的愛情路

英雄天使貌似是我同学的弟弟。。