返回列表 发帖
原帖由 芬外妖嬈 于 2006-4-16 19:39 发表
说明你现在用的粉底不适合你的皮肤

或者,你没有用乳液就直接用粉底了.

天生过敏的皮肤,以前用强生的婴儿防晒,可伶可俐什么的全过敏。。。美宝莲什么的都不敢用的

原帖由 δмīㄧ.у 于 2006-4-16 19:42 发表
...本人17岁.....不需要粉饼....

爽肤水+保湿液+乳液+隔离孀或者防晒霜..看天气..

姐姐17岁的时候,还是郁美净呢- -||||

原帖由 Guinevere 于 2006-4-16 19:45 发表

天生过敏的皮肤,以前用强生的婴儿防晒,可伶可俐什么的全过敏。。。美宝莲什么的都不敢用的

其实皮肤好的 没什么疤的 直接用隔离霜就好了..一般的都带修补作用的
最最推荐 SHISEIDO 有增白和修补作用... 基本不需要涂粉了 还带18SPF..
一般外出 上班 读书够了... SPF50 ... 天 什么概念... 你皮肤受的了嘛..
一般18就很够了 20很好了 你又不是暴晒在阳光下的.... 如果真的需要那么高的 就直接防晒霜吧.. 你的是皮肤 不是包袱.... 怎么能承受那么多呢...!

嘿嘿......受我妈的影响....哇拉拉

原帖由 潜水N久 于 2006-4-16 19:48 发表

SPF50 ... 天 什么概念... 你皮肤受 ...

米办法啊,去厦门前,人家跟我说,厦门不是人受的了的地方。

于是就跑去买SPF50。夏天旅游。。。尤其到厦门这种地方,不用SPF50么- -|||||

原帖由 δмīㄧ.у 于 2006-4-16 19:42 发表
...本人17岁.....不需要粉饼....

爽肤水+保湿液+乳液+隔离孀或者防晒霜..看天气..

理论往往比 现实要好...
我早上没那么多兴趣涂那么多 每次等吸收都要5分钟... 那么多层.. 不累才怪.... 直接隔离
保湿一般晚上做.....

但是要在学校呆一天..到下午皮肤就干了....5555...还痒痒的....已经超补水了...所有的都是补水的....

MS记得以前军训买了防晒霜  SPF30++..结果下了3天雨....那霜现在都么用过..收藏了

SPF50... 非洲用差不多... SPF越高 对皮肤伤害越大.....带帽子涂30... 比50的要好多了...!

对饿对饿~~SPF是海边用的......大海..西瓜..美女...帅哥...草裙舞...哦也~~

.....
过敏性皮肤尽量保持最简单的
我也是过敏性皮肤
一般就爽肤水和乳液
夏天尽量少出门,或者不要在日照过强的时候出门.
实在没办法就用无刺激的防晒孀或者隔离孀
回家后温水洗脸,如果皮肤泛红就多用爽肤水多拍打一会
老爷别这样,夫人会看见的...
      少爷别这样,老爷会看见的...
          小白别这样,少爷会看见的...
             夫人别这样,小白会看见的...

ps:小白是只狗

原帖由 潜水N久 于 2006-4-16 19:58 发表
SPF50... 非洲用差不多... SPF越高 对皮肤伤害越大.....带帽子涂30... 比50的要好多了...!

其实我觉得。。。那里不比非洲好到哪里去。我阿姨去了埃及,回来也就和去厦门差不多。不要低估了厦门,去日光岩玩半天就体会到啦。。。

而且,就算不出太阳,海风吹的也会黑。。。无奈啊

拉拉拉~~非洲肚皮舞...

原帖由 Guinevere 于 2006-4-16 20:01 发表

其实我觉得。。。那里不比非洲好到哪里去。我阿姨去了埃及,回来也就和去厦门差不多。不要低估了厦门,去日光岩玩半天就体会到啦。。。

是嘛.. 没那么强烈吧... 这世界 越来越离谱了...还是带帽子+SPF30吧...对皮肤刺激少点...

厦门是很恐怖的!不过夏天到哪旅游都是很恐怖的

今年脸上不搽防晒霜了,我就指着这个SPF25过夏天了。。。不晓得可以吗,BTW,粉底是SPF15的。

试试吧 不行阳伞.....遮脸帽子 眼睛.....

我只听过饼底粉。。。。