返回列表 发帖
原帖由 Rondo 于 2010-8-26 18:32 发表
用4项也秒不了?

那个要蓄球啊,每只鸟都蓄球,何来效率啊 而且是单体
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

现在CRO的旋涡可以4个同属性球发射么?

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

慢慢打吧 慢慢打吧- -

其实我关心蓄4个火球能不能把BOSS打出着火状态 着火以后能维持多久

要是能着火而且维持时间还可以的话 弄死贝雷杰什么的应该不是问题

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

Y4的那些怪还要刺激=  =
等吧

原帖由 迷糊的安安 于 2010-8-26 18:39 发表
其实我关心蓄4个火球能不能把BOSS打出着火状态 着火以后能维持多久

要是能着火而且维持时间还可以的话 弄死贝雷杰什么的应该不是问题

可以4个火球,打大象出过32W伤害

血迹的贝雷杰打到变身了,之后打不下去了,变身之后狂放技能狂加血

PS:着火,目测对BOSS是没啥效果

尽想着秒了。那样心情也就差了。人也郁闷了。换个观念。

P2竟然149了。。。

回复 #23 liyuquan 的帖子

一天24小时 不到一星期   你可以的

再+个YS去试试,三人组应该可以打,DF现在不给力。

软软很厉害...

我打酱油的..

我也要吐槽 !!!136等级惩罚群刷也开始很慢 4本书才1级我要崩溃了

原帖由 玎亇 于 2010-8-26 22:01 发表
  我也要吐槽 !!!136等级惩罚群刷也开始很慢 4本书才1级我要崩溃了

4本书1级很快啊- -如果是分完之后的。。打哪里的

听朋友说很多RK在龙洞发光的,。你去那里试试看呢。。。

原帖由 、﹏奈﹖ 于 2010-8-27 06:10 发表
听朋友说很多RK在龙洞发光的,。你去那里试试看呢。。。

龙D打红龙时候就去过了- -大法打那太吃亏了

PS:大法150了