返回列表 发帖
原帖由 pavlov 于 2010-6-24 12:21 发表
我刚玩免费服时第1个练的是暴力M4
以前听说的暴力M4继战力很强
玩到66级感觉练级极期辛苦
后来练了个流氓又是练到60级多
才发现装备没想像中易偷
又再打进冷宫
再后来练了个贤者以为这次不会悲剧
冰洞1 ...

你是非主流吗

LZ只是发牢骚而已吧,大抵不需要安慰吧,要寻根求源,这N年间,变的不只是RO而已吧

LSS是在找非主流组织么

= =穷人路过,垃圾装备什么无所谓= =,最重要的玩游戏不是开心和交友么= =淡定

原帖由 枫之赤 于 2010-6-24 12:34 发表

不过怀疑“爱总”既然没有这些?我迷糊了?

你想表达什么。

一个曾经好友用以调侃而出的称号,一个不在游戏中过多消费的普通玩家。

这之间有什么必然联系么?

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

RWC有BOSS卡哦
喂喂...你能别这么乐观吗!~

猜测:LZ想表达的是想去的心情,同时又遭到了同伴的质疑。内心产生了动摇,开始矛盾,否定自己。

何尝不是呢...总有一天会落下离开的泪水,但我一定要落下释怀和洒脱的泪.

追贴的不少老人,求合体...呵呵..貌似,我还不想消失,我要把那个七成废的忍者帖子写完...以前我和某猪还有一些朋友说过,本人有严重的一转癖...

还有,那个被删的非主流说些什么呢,感兴趣.
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

原帖由 沙丁鱼罐头 于 2010-6-24 13:29 发表
猜测:LZ想表达的是想去的心情,同时又遭到了同伴的质疑。内心产生了动摇,开始矛盾,否定自己。

这个算是本文的 中心思想吗?段落小结..?

沙老师好!...鞠躬 鞠躬 鞠躬...

过日子不就是解决矛盾,从而否定,然后从否定走向否定的否定吖...

= =!!!!怎么搞得我一直在过批判的人生一样..

LZ还算好的了      偶一直想玩的VAD创造  IVD神射  DVI CM     IVD CM     审判PAL    连刺PAL    暴力SG    AISL ZZ等等......全都素怪胎- -

2个月后就没人喂你喽~

游戏的乐趣激情是自己找的,不是别人给的.
不论pvp,单说pvm,也未必用不到mk,hw..
很多人怀念最初的感动..但是永远都找不到了..
你天天玩着你玩过且一直玩过的,当然找不到..
去玩你所没玩过的ro把,这个世界毕竟是当你知道的越少乐趣越多咯.
pvp只是部分人以他自己的方式寻找ro的乐趣而已.并无所谓对错.
至少他们还是热爱着ro的,比起那些放弃的人来说?

PVE +1

原帖由 水水910910 于 2010-6-24 13:40 发表
LZ还算好的了      偶一直想玩的VAD创造  IVD神射  DVI CM     IVD CM     审判PAL    连刺PAL    暴力SG    AISL ZZ等等......全都素怪胎- -

我看到了我sy大部分人物雏形...的确都素怪胎..

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2010-6-24 13:41 发表
游戏的乐趣激情是自己找的,不是别人给的.
不论pvp,单说pvm,也未必用不到mk,hw..
很多人怀念最初的感动..但是永远都找不到了..
你天天玩着你玩过且一直玩过的,当然找不到..
去玩你所没玩过的ro把,这个世界毕 ...

其实用忍者,因为可以虐人,要是过了魔法这一关的话.
虐而不死虐儿不僵,乃虐之极道也.
可以今天被鄙视的很彻底,虽然早就知道自己没有游戏天赋,不过被鄙视的时候真的很伤心很委屈.

BS你那个说不定经常被朋友BS的,找点平衡而已,不用管他.对于喜欢伤人的"人"绝对可以当他不存在.例如刷喇叭开口就说人"穷A"的那种

玩游戏要找到自己的游戏目标,有些人喜欢赚钱,还有聊天,GVG,PVP,刷宝刷卡,组队,刷喇叭,甚至还有24小时开聊天坐禅的,恶略点的,下收上卖的,用小号冒充朋友借装备,血迹害人,抢怪,乐趣是自己找的,不要管别人怎么说