返回列表 发帖

原帖由 奥丁 于 2010-3-21 20:38 发表
我相信她是WG,因为我不相信这个世界上有不用挂每天定时蹲点等暗神卡的人存在

有的,圣域有一个传说,就是在钟怪那待了1年的巫师
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 奥丁 于 2010-3-21 20:38 发表
我相信她是WG,因为我不相信这个世界上有不用挂每天定时蹲点等暗神卡的人存在

我相信刘翔就是作弊的,因为我不相信这个世界上有能跑到13秒12的人存在.

世界之大,无奇不有.你做不到所以别人就是挂?

准备好录像软件,在他身边扔个贵重物品,看他捡东西的速度就知道是不是外挂了

(最好直接扔暗神卡,有可能他设置除了暗神卡其他都不捡)

如果是活人,他事先不知道你要扔东西,而且他是坐下状态,你扔卡之后完全有时间把卡自己捡回来

是外挂嘛,一扔下去东西还没到地上就被他捡了

可以设置只捡自己打出的东西

人家估计是算好时间刷暗神官的吧..

原帖由 火辣辣嘚小姬~ 于 2010-3-21 19:37 发表
lz很缺德啊- -故意拉怪害人

这点我承认错了

不过只要得出结论我会把怪清掉的   而且如果是人类的话我不会再拉

不过话说回来  那地图  找深渊比找暗神要容易

我觉得测试一下无妨 高科技能有多高 就看是认知了没有了

女猎人,不是WG,我问他要过回城,他丢地上了,顶女猎人,楼主不用怀疑。
说你是肥猪流,你就是肥猪流!~~~~

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-3-21 20:42 发表

有的,圣域有一个传说,就是在钟怪那待了1年的巫师

啧啧、老狗讲讲。怎么跟我刚玩的时候一样白痴。。。。
寄游千里之外.若似魂归大唐

终于有这帖子拉
我在古2那刷了差不多2年吧
一直见到此人
刚开始的时候是一个带傀儡娃娃头的女SS
那只SS99后,现在换了个猎人
坐的地方丝毫不差
从不主动打暗神,只等暗神靠近打她,她才站起来2连
整整2年,不管什么时候上线
基本24小时在线的
有时候会自动下线的,但不一会就会继续在
至于是不是高科技,除非此人是无学业无工作的超闲人,24小时在那打暗神
也只能往高科技想了

反正我刷古刷到现在一直是无视上面那个暗神点的,偶然飞到而暗神还没靠近它时被我抽掉有几次
其实此人很低调的..因为不抢怪,你可以蹲点在暗神接近她之前全杀掉
我是不相信有人会2年多来24小时不断在那刷的,那也太强了
有兴趣的可以去观摩下,应该在的

其实这种人 很多的啊  大惊小怪

可抓色点,但这游戏也没多少专业人士去研究,箭有数量也不好挂,在Msk有留意过的会发现有那么几个人长时间在检垃圾

去百度看看简单游这软件,有很多游戏有复杂的脚本

恩 差不多 1年多了 我经常去古2 就没一次不看见她的 带傀儡娃娃头的女LR~
但没考虑到高科技的事 以为她属于带打公司一类的~