返回列表 发帖

[历史] 突然感觉老孤单的..

感觉现在玩圣域就象玩单机游戏一样..

自己和自己结婚..自己领养自己...自己带自己..和等等

今天练j的时候一直在瞎想..最后考虑了一下..还是退掉my的群了...

不是觉得my不好..只是在my好孤独...

可能因为大家太团结的关系...我学着努力的去融入..可是一点用都没有..

只是gvg的2个小时会有人和我说话...

因为要帮干爸爸练号...每天每天在群里找人带带我...可是只有香菇带过我一个小时..

让我感觉我只是一个gvg的工具..

好多次..风大叔叫我回月光..

我总是抱着希望觉得..有一天我和群里的人一样..

那么开心的聊着天..和等等等等...

可是最后错了..每次我说的话总会成为前一个话题的句号..

退群的时候一句话都没有说    只是因为不知道应该说什么...

不知道会不会有人离我...只是觉得很对不起露露..

还有以前相信过我的那么多那么多人

我的感觉没有人会知道...没有人会懂...

现在只是想休息下..找一个不gvg的工会进...

起码这样不会那么的累...my的大家对不起了...以后可能不会在my gvg了
[fly]吥是垯家吥够愛硪    只是硪吥够珍惜[/fly]

抱抱,开心点~
一觉睡到天黑

.....楼主来我们群玩把,我们群好多MM,都是喜欢聊天的,想来的话加11597126

恩,同感。
和谐最重要了。

-.-我峡谷的还要郁闷 SG根本组不到人..

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2007-11-22 14:44 发表
-.-我峡谷的还要郁闷 SG根本组不到人..

你不是玩WS吗?怎么变SG了?

要想呆在一个非竞争淘汰的团体里,你可以选择自己努力融入,或者学会不怕孤独。

能逗人开心和思考的人总是受欢迎的。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 亚达玛斯 于 2007-11-22 14:49 发表

你不是玩WS吗?怎么变SG了?

上次卖号之前 朋友给了我个98的M4  我就把她圆满了。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

其实遥遥,有可能是你说话的时间不对啦..因为我好几次看到你说话的留言时间是在凌晨..当然,我不是在怪你啦,可能是我们忽视了新人的感觉...我们会改的
不过如果你想回来的话,我们也同样欢迎...嘿嘿...如果不想回来...那希望你在其他会也一样开心咯,游戏嘛,本来就是图个开心,呵呵
说不清,道不明

我和LZ倒恰恰相反,进了游戏就比较不爱说话。

有人找我说话,我反倒会觉得怪怪的。

原帖由 darkmomo 于 2007-11-22 15:14 发表
要想呆在一个非竞争淘汰的团体里,你可以选择自己努力融入,或者学会不怕孤独。

[m_傻笑] 我知道你指谁......

努力自己融入是非常重要的.....我刚进会前2个月基本都没人理的 会聊一句话下去得到的回音都是空白 所以我很理解LZ的那种感觉.... 看着别人团团圆圆(好吧..原谅我突然想出了这么个词 )自己一个人没人搭理感觉是特别难受的 那时我就在想 坚持 坚持说话 说出自己的想法 总会和大家打成一片的 事实也证明确实是这样的

原帖由 darkmomo 于 2007-11-22 15:14 发表

说了很简单的..可是想要做到真的老难的
[fly]吥是垯家吥够愛硪    只是硪吥够珍惜[/fly]

我倒觉得楼主你现在的状态没什么问题,没必要在乎那么多东西。

有人聊天聊聊也罢,没人聊就专心练级什么也不要多想。

莫在闲暇思往事,损君颜色减君年。

投入太多的感情建立人际关系没什么必要,从来不曾陷入总比有一天要从里面拼命挣脱出来的好

换个群就行了...要想热闹很容易...随性就可以了...

另外要找人带,密我好了...只是我周末可以玩,平时晚上到家都很晚,很困额...

我练级从来不说话的,最多表情下~