返回列表 发帖
原帖由 乡野清幽独步 于 2010-11-22 12:54 发表

嘿,你这人脸皮够厚的啊
就算你和LZ有过节,那你抢其他人的算什么?我们害你了?
你一礼拜就上2小时,怎么我只要碰到你几乎都会被你抢啊?
我TMD哪个公会都不是的你抢我干嘛?我害你了?
http://bbs.roho ...

这个10字PVP没进过IG或者鬼子组?

原帖由 quanmingzha8 于 2010-11-22 12:50 发表

嘿,怎么受害了?光拖怪害人,还不许反抗的?那我们打PVP GVG,用掉的消耗也归结成受害可以吗

见识到了你们歪曲事实和扯的本事了 练个级还能扯到STIG的矛盾 还能扯到PVPGVG 又不是只有一个玩家在Y2被你抢怪被你害的 你尽管睁着眼睛说瞎话好了 大家又不是SB 活该被你抢被你害

原帖由 quanmingzha8 于 2010-11-22 12:10 发表
你无奈撒,我打怪你往我怪堆里钻,怎么了

前面还找理由说是往你的怪堆里钻  现在又扯工会了  然后还有说是先害人再抢怪  以后升级的都开录像软件吧  无下限

废话多的是你,抢个怪还那么多借口,老老实实当孙子行吗
老子不但有车,还是AUTO牌的…
没听过这牌子?
OTZ...
其实...
就是...自行车啦~

原帖由 又被盗号 于 2010-11-22 12:54 发表

...我看到了赤裸裸的恐吓!!

哪恐吓了?我是为他担心,骗了那么多人还敢那么嚣张

怎么晨风暮雨又冒出来了,骗装备的贼也来谈RP了
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 Оo人魚! 于 2010-11-22 12:55 发表

见识到了你们歪曲事实和扯的本事了 练个级还能扯到STIG的矛盾 还能扯到PVPGVG 又不是只有一个玩家在Y2被你抢怪被你害的 你尽管睁着眼睛说瞎话好了 大家又不是SB 活该被你抢被你害

你也长大眼睛好吗,除了极个别误伤的,都是IG的OK?

真好笑
ST一边想把自己搞成正义的公会 费尽心机挑拨陷害别人公会 只要不站ST那边的都是鬼子都是IG
    一边自己还在做各种勾当 不觉得自己很可笑么?
学美帝 学小日本 学像点?

原帖由 乡野清幽独步 于 2010-11-22 12:55 发表
废话多的是你,抢个怪还那么多借口,老老实实当孙子行吗

那我就回你一句,抢了又如何

月比 帮我练尼姑 好挖?

原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-11-22 12:56 发表
怎么晨风暮雨又冒出来了,骗装备的贼也来谈RP了

别老抓着人家IG和你们ST那点破事不放 每个帖子都要提一提 你们不腻其他看客都腻歪了 抢怪就抢怪 害人就害人 连直面话题的勇气都没有 还叼什么叼 装XX装

ST的狗逼们 你们老妈喊你们别害人了 回家吃香蕉皮了

原帖由 quanmingzha8 于 2010-11-22 12:57 发表

那我就回你一句,抢了又如何

没如何,我就骂的是抢我怪的孙子,如何?
老子不但有车,还是AUTO牌的…
没听过这牌子?
OTZ...
其实...
就是...自行车啦~

原帖由 quanmingzha8 于 2010-11-22 12:55 发表

这个10字PVP没进过IG或者鬼子组?

这十字根本不玩PVP  我这样说了 你会觉得抢怪错了吗  ~肯定还是不会哎  因为你一开始自己就说了不是ST的就是鬼子  哎 下限何在呢