返回列表 发帖
他和SB隐的区别就是他敢在小站叫嚣 ,这才是真SB

原帖由 Ishm... 于 2010-11-21 17:19 发表

IS早不流行了请上YY!

刚刚大略的爬了下楼。
乱发照片的确实。
恩。。没看到有牙齿。恩。。

我的心中只有IS。百上不腻!

外面下起鹅毛大雪咯。。。回被窝咯
Can't Fight The Moonlight

呀楼上的你刚吗冒充我?我叫嚣怎么了?

IG的几个千年龟又要等别人睡了,出来喇叭称霸了

居然会半夜3点钟刷喇叭称霸了,何等的不要脸
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

昨晚,不对今天凌晨的喇叭那个激情呢,算是见识到了半夜称霸了。

原帖由 南野美优 于 2010-11-21 03:21 发表

男的不敢说 女的应该比你们美

只說不發圖,不給力
希望就是奢望

原帖由 囧的的的的的滴 于 2010-11-20 17:46 发表
我们在谈ST狗 抢怪黑洞而已

那你們GVG黑洞如何解釋了?
希望就是奢望

快上美女照吧

回复 #205 当利库混在厕所 的帖子

只會開馬甲號叫,不敢上主號了嗎?
某會質素真好..
希望就是奢望

原帖由 南野美优 于 2010-11-21 16:46 发表

要别人自爆自己先爆好嘛

可不是我們要自爆    狗失憶了?  自己看記錄去

不是說你們家的比我們家還好看 求真相?

騙子會 何等說服力  不給力啊 ~

鳥的翅膀在空氣里震動。    

那是一種喧囂而凜冽的,    

充满了恐懼的聲音。    

一種不确定的歸宿的流動。    

原帖由 南野美优 于 2010-11-21 16:48 发表

哦,忘了
带着装b墨估计会有色差的
所以照着镜子也觉得自己不错对吧

誰裝B還不知道呢  別穿著那破偽三躲起來拍翅膀好嘛  

你們每天都這樣自我催眠?  有哪句話是我們自己贊自己帥了美了?  不都是你說的么 233

你們不該找鏡子的   去找獸醫吧╮(╯0╰)╭

鳥的翅膀在空氣里震動。    

那是一種喧囂而凜冽的,    

充满了恐懼的聲音。    

一種不确定的歸宿的流動。    

真低是低劣的IG。这么放图片的?

已经没什么好说你们的了。劣质。低劣。

求你们GVG给力点

别说SE  我们不发笑 有的是人发笑的。。。。。。

那叫你们IG吗,你自己问问去你们那玩玩的人吧  他们属于你们吗

下次继续在各个群多叫些人啊  最好GVG多叫点 SE基本没得叫了 就那么多吧

你们敢正常休息时间PVP吗   半夜2 3点是你们黄金时间嘛

我不是故意让你心碎,是不习惯太无所谓。