返回列表 发帖
凹则顶楼

http://weibo.com/sakuraleah

原帖由 sakuraayu 于 2006-6-7 18:18 发表
凹则顶楼

连续几次战报你都尾楼,请问有什么秘诀吗?我用一个俊男来换你这秘诀

原帖由 亚热官方发言人 于 2006-6-7 18:13 发表

等我们论坛弄好放出,还有不是七仙女,是七闲女

BBS不是弄好了嘛

原帖由 firekill 于 2006-6-7 18:11 发表
你们不承认   我也没办法
^βūЬblě^  到底是谁的号
你们心里最清楚

我闪人了

最后丢给你们一句

到底谁损失大  心理清楚

麻烦你把什么什么的事说清楚,每次都说的蒙蒙胧胧,然后过N久在出来编1次,要编麻烦1次编编好

我好象记得现在网络装备也算私人财产吧,盗的话那个人也算犯罪吧?能不能抓啊?
那个盗号的真该死全家(某些人千万别对号入座啊)

原帖由 zsqapple 于 2006-6-7 18:19 发表

麻烦你把什么什么的事说清楚,每次都说的蒙蒙胧胧,然后过N久在出来编1次,要编麻烦1次编编好

他编故事都编不来,破绽不出,很难自圆其说

其实是我们不好!我们一报案,把他以前盗的装备都给回收去了!我们在这点上是对不起他的。SD也真是的。我们拿回我们东西就行了。他以前盗其他人的东西,你没收就是你的不对了

阿拉拉蕾~蕾~~阿拉拉蕾~蕾~~阿拉拉蕾~蕾~~阿拉拉蕾~蕾~~
老爷别这样,夫人会看见的...
      少爷别这样,老爷会看见的...
          小白别这样,少爷会看见的...
             夫人别这样,小白会看见的...

ps:小白是只狗

这个只能算活该好伐

原帖由 芬外妖嬈 于 2006-6-7 18:23 发表
阿拉拉蕾~蕾~~阿拉拉蕾~蕾~~阿拉拉蕾~蕾~~阿拉拉蕾~蕾~~

师傅你太水了

期待七仙女啊啊啊!!~~ 阿错你快去写

原帖由 亚热官方发言人 于 2006-6-7 18:19 发表

连续几次战报你都尾楼,请问有什么秘诀吗?我用一个俊男来换你这秘诀

无要美女

http://weibo.com/sakuraleah

原帖由 雪人→球球 于 2006-6-7 18:24 发表

师傅你太水了

正好听到这首歌~随便打打歌词而已...
老爷别这样,夫人会看见的...
      少爷别这样,老爷会看见的...
          小白别这样,少爷会看见的...
             夫人别这样,小白会看见的...

ps:小白是只狗

原帖由 sakuraayu 于 2006-6-7 18:26 发表

无要美女

你不就是极品美女吗?那么多美女在,作为会员的我们很难抉择的

都老能水的。。。