返回列表 发帖
-3-好歹也是个啥啥会的会长...94不肯承认..

原帖由 ≈﹥寶々﹖ 于 2006-6-7 17:05 发表
恩恩,说的真好听

你敢否认这个8是你?

我倒想听听你怎么解释[_[

我想知道现在谁哭了?
好象没人哭,只有人急了

原帖由 firekill 于 2006-6-7 16:50 发表
你们打口水战还真厉害啊   一会没来就骂了那么多

没事  你们继续骂

起因经过你们自己最清楚不过了

要说吃亏  到底谁吃亏的   心里也清楚

是啊  我亏大了  这么多BOSS装没了  

这点不想在扯了     ...

这些废话你已经说了不止一次了,不是和你说了你直接把你那些所谓的起因经过说出来好来
我们打口水战?笑话你自己也说你要针对我们了,我们很好欺负是嘛?
PVP是谁先喊出去的你大可以往前看嘛,说话下巴托托老
另外你玩RO的历程我们没兴趣看,那么有空说废话不会把你说的起因经过说下?
"PVP我也经常去  里面的情况我还不清楚么到底是谁天天在PVP门口守门   进去只敢隐匿偷袭落单的 ??"看看你又来了
另外这里没什么骗子只有盗号的 我可没那么好胃口和你吵架那是要被ID的
你吵架本事不高不过扭曲事实的本事倒是很大,前面问了你那么多问题干嘛不回答?还是还没想好怎么回答啊?到现在连自己的ID叫撒都不敢说...

原帖由 firekill 于 2006-6-7 16:50 发表
你们打口水战还真厉害啊   一会没来就骂了那么多

没事  你们继续骂

起因经过你们自己最清楚不过了

要说吃亏  到底谁吃亏的   心里也清楚

是啊  我亏大了  这么多BOSS装没了  

这点不想在扯了     ...

麻烦告诉我们起因是什么?我真的很想知道,别老是在这装摸做样的

原帖由 ≈﹥寶々﹖ 于 2006-6-7 17:05 发表
恩恩,说的真好听

你敢否认这个8是你?

我倒想听听你怎么解释[_[

宝宝啊人家到现在还不敢承认自己的ID呢你一发他不是更不敢承认了[_[

原帖由 zsqapple 于 2006-6-7 17:11 发表

麻烦告诉我们起因是什么?我真的很想知道,别老是在这装摸做样的

大美不要急嘛,我估计他现在正在编呢一会再来看戏

原帖由 雪人→球球 于 2006-6-7 17:13 发表

宝宝啊人家到现在还不敢承认自己的ID呢你一发他不是更不敢承认了[_[

需要他承认吗??事实放在眼前,他当初开工会收人的ID轩辕火他不会不承认吧

那他也别谈什么工会情谊,见鬼去吧

ID,他不承认啊米用..他朋友总归知道的,看到了就知道他是怎么样的人了

原帖由 ≈﹥寶々﹖ 于 2006-6-7 17:15 发表

需要他承认吗??事实放在眼前,他当初开工会收人的ID轩辕火他不会不承认吧

那他也别谈什么工会情谊,见鬼去吧

不如发去情感区让更多人看看吧[hug]

原帖由 雪人→球球 于 2006-6-7 17:18 发表

不如发去情感区让更多人看看吧

他84说虚拟装备算撒,人才重要的,我倒要看看这下他怎么来狡辩

既然那位同人觉得冤枉 我们可否出来一谈 我会盛情款待你这位来自湖南的老乡的

对98楼的签名图比较感兴趣.................

不过这个贴子倒是应该移到情感区了,版主偷懒了........
五种女人不能娶:
1.护士,她常说:"把裤子脱下来!"
2.客车售票员,她常说:"进去一点再进去一点,里面还有空!"
3.老师,她常说:"做好点,做不好重做100遍
4.女导演,她常说:"停!再来一次!"
5.网吧女服务员,她常说:"你上不上呀,后面还有人等着呢!

杭州选手:钢琴诱惑
身高:178
体重:65公斤
不良嗜好:泡MM  抽烟  
不良记录:18岁有前8年用于学习格斗技巧,后10年在山上(白毛岭)度过!
真实战绩:真人PK60多次,技术性击倒对手30余次,吓跑对手20余人。
虚拟战绩:RO被他刷掉的华丽不计其数

一句话评语:一个性感有感性的男生!
在一张温柔可爱的面孔下,居然有着如此的爆发力和令人窒息的格斗技巧!所以大家表被钢琴的温柔矜持表面所欺骗。

我是有个号叫轩辕白皮那又怎样

那天开聊天行骗的 叫 ^βūЬblě^    99级女十字刺客
这个是是谁的号???    还给我个99的CK抵钱  我上去又把密码改掉

可惜我心机没你们那么多   被人骗了就算了
QQ号被你们那个可爱的同志删黑名单  我也没办法

这图虽然什么也看不出来   但 ^βūЬblě^ 的名字你们认识吧
这个是给你们看的   别人看不懂  你们还不懂么

别装出一副无辜的样子
^βūЬblě^号的那人是给了我的几样东西
但我给了你什么   闭口不提??
还真是皮厚阴险     来拉过来一帮家伙来口水战

想不到的居然拿张截图来说是我XXXX你们了

想不到  怎么和你们一群败类并服了
閃閃奪目の火 我们有我们的信念

钢琴有178?

http://weibo.com/sakuraleah