返回列表 发帖
就凭我爱你吗,2005-11-18, 10:23:53
[QUOTE]莎拉公主,2005-11-18, 10:20:03
你们几个表欺负人家bateer

偶已经是只老狐狸了,这种局面对偶根本起不了作用
<omg> 公主保护王子的戏码再次上演了
王子的机会来了 <_< [/QUOTE]
4242.....王子快点装晕吧

莎拉公主,2005-11-18, 10:25:27
[QUOTE]就凭我爱你吗,2005-11-18, 10:23:53
[QUOTE]莎拉公主,2005-11-18, 10:20:03

4242.....王子快点装晕吧 [/QUOTE]
我有木棒,要帮忙么?
终有天,我们会平静~

[QUOTE]就凭我爱你吗,2005-11-18, 10:23:53

然后公主去KISS......王子醒来HAPPY END

王子大概躲起来哭了。。瓦卡卡

spike.spiegel,2005-11-18, 10:24:40
[QUOTE]莎拉公主,2005-11-18, 10:23:23
[QUOTE]spike.spiegel,2005-11-18, 10:21:10

越老越容易骗...淹死的都是会游泳的 [/QUOTE]
人老都成精了.....HOHO [/QUOTE]
什么精......狐狸吗...... [/QUOTE]
狐狸也不错啊....最好是银白色的九尾灵狐

spike.spiegel,2005-11-18, 10:26:26
[QUOTE]莎拉公主,2005-11-18, 10:25:27

然后公主去KISS......王子醒来HAPPY END [/QUOTE]
加段小插曲~~

在返回城堡的半路上,遇到了邪恶的spike.spiegel~

让王子表现后。。。终于公主彻底让王子征服。。。
<-_,->
终有天,我们会平静~

莎拉公主,2005-11-18, 10:27:23
[QUOTE]spike.spiegel,2005-11-18, 10:24:40
[QUOTE]莎拉公主,2005-11-18, 10:23:23
[QUOTE]spike.spiegel,2005-11-18, 10:21:10

狐狸也不错啊....最还是银白色的九尾灵狐 [/QUOTE]
这有吸血鬼猎人  上 把狐狸打了炖汤....我好饿<@_@>

spike.spiegel,2005-11-18, 10:26:26
[QUOTE]莎拉公主,2005-11-18, 10:25:27

然后公主去KISS......王子醒来HAPPY END [/QUOTE]
王子小王子为什么
访客们都是路过
为何要主人难过
发生了什么
怎么怎么
情愿一起沉没
也不欣赏泡沫
不愿立地成佛
宁愿要走火入魔

spike.spiegel,2005-11-18, 10:28:57
[QUOTE]莎拉公主,2005-11-18, 10:27:23
[QUOTE]spike.spiegel,2005-11-18, 10:24:40

狐狸也不错啊....最还是银白色的九尾灵狐 [/QUOTE]
这有吸血鬼猎人  上 把狐狸打了炖汤....我好饿<@_@> [/QUOTE]
我素吃素的。。。
终有天,我们会平静~

你说错了,等他晕了我就过去踩两脚.....

你们别盯着人家女生啊,说我- -
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

牧羊座,2005-11-18, 10:28:35
[QUOTE]spike.spiegel,2005-11-18, 10:26:26

加段小插曲~~

在返回城堡的半路上,遇到了邪恶的spike.spiegel~

让王子表现后。。。终于公主彻底让王子征服。。。
<-_,-> [/QUOTE]
我是COWBOY...赏金猎人    要我上  除非有赏金

小王子人呢?

bateer,2005-11-18, 10:30:21
你们别盯着人家女生啊,说我- -
王子复苏。。
终有天,我们会平静~

我又不是吸血鬼,你们起码也要找个茅山道士什么的才能对付我吧