返回列表 发帖
冲击到20页缩掉算了。

论坛地址是多少啊

原帖由 F1sH 于 2006-6-9 00:06 发表
论坛地址是多少啊

-.-||http://www.zjz13521.com/dbbs/index.asp?boardid=17就是新世纪论坛地址,不过要认证才能进联盟群的,免的别人玩无间道

通宵加班真是苦啊。。。有什么新的话题没有啊?
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

把话题转移到世界杯不错

20页就锁咯,大家珍惜点。我先水一下

个么一起转移去我爱世界杯聊

走自己的路让别人去说吧

貌似SD的冲票票页面坏了。。。
我是你心中的天使吗?

顶炫猪的,我们点头也就是为了这一口气才跟QY打到现在么。当初人家说的我们多难听,大家都记在心里。

楼上还不睡觉?
我们PVP也不过为了某人说LYDIA全是渣,我们得到什么了,没有,失去的很多

马上睡觉了。。。我在等……

我晕。。路过的回帖给DEL了。。打击。

那句"LYDIA就像那处女X,一捅就破"是让我最记忆犹新的。从此膜拜此人。相信会膜拜要离开RO为止。

真是当玩了婊子开始立牌坊了 点头帮那个乔 开服第一天就骂我了吧

之后我所有开进PVP的号都被LI的KE用自动聊天密着骂 直到我把密语都关了

有些事我可能是冲动了点,但是拜托有些人别丢了自己服务器的脸害服务器被人骂了

回个头过去还说自己为别人骂服务器而战的
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

20页楼顶拿下!!等待删贴!哦哈哈。睡觉起了。