返回列表 发帖
睡觉了要吵明天约个时间吵 这就是你所谓的光明正大了吧

去看看LYDIA还多少天真的孩子说为了LYDIA而战

现在这个叫为了LYDIA而战么?

被人挑拨了利用了反过来说YY傻 要日YY  搞笑~

不就是你们这些人做出来的事情么?

人言可畏懂么?回去再多说说YY怎么怎么不好 估计你所希望的世界就快来临了

原来你在网吧看见了那个。。
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

原帖由 独上西楼 于 2006-6-8 22:29 发表
奶奶,和你握手下。我已经和白色共存亡了!!这么多事件了,感动和快乐都是白色带给我的。

偶需要拥抱.........
黑鱼不是个好领导但是个好朋友
兔子又是好领导又是好朋友..........
回忆不是为了怀念,而是祭奠...

原帖由 独上西楼 于 2006-6-8 22:29 发表
奶奶,和你握手下。我已经和白色共存亡了!!这么多事件了,感动和快乐都是白色带给我的。

哎哟妈呀。。啊姐。啥时候你这么感性啦。。无一下子接受伐了啊

原帖由 Roney 于 2006-6-8 20:18 发表

顶你这句话 不服气的可以  要打你可以拉上以前少林的一起 全部叫回来也可以 YY绝对奉陪

膜拜啊膜拜啊,1年多前的工会,还无法忘记。

CC你也不用说风凉话

并非我无法忘记 是的确有少林的人还在不段的提醒我过去的往事 让我知道我们当初是多么残忍的把一个“伟大”的会XXX

难道不是WOW开了,他们整个会过去了放弃RO
是我记错了?

RY啊,说实话,你也不用这么猜忌我们,点头打少林,不比你们付出的多吗?你们一星期打4小时,我们是几十个小时在打。难道少林的人不恨我们点头吗?发觉你真的太会联想了。我不是来吵架,不想给外人看笑话,只是说点心里话。

原帖由 Roney 于 2006-6-8 22:24 发表
某天网吧 看见233某2人坐在电脑前PVP 一看屏幕 看见点头某几人狂骂YY的人飘过

朋友说话不好乱说。我就是那某几个人。我可没看到点头的人在骂你们。我只知道他们GVG进你们会打。PVP进其他会打。其他的啥都不知道。再说后来我们就玩3C了。

高潮丫高潮~~高潮到了没?

网吧通宵右边就坐了个QY的。。也是很早的玩家了。。1个月前。

20页要被封的..我来一水

点头的,YY的,都可以停了,有事到联盟论坛去说,希望RY带下头,谢谢!
我个人很能理解点头的感觉,但是大家是一个服务器的,以前的恩恩怨怨有什么好说的?
和并前YY和低调打的多火,现在呢?
如果真是为了LIDIA,请别再吵了,大家有话好好说
很赞成小7说的话,欺负过LIDIA,侮辱过LIDIA的,一个都不放过!