返回列表 发帖
天下事,分久必合,合久必分.

俗语说的好:物以类聚,人以群分.

道不同不相为谋.

呵呵.看完笑一笑.

谁是伪君子,谁是真小人.

时间长了自有定论.

原帖由 紫翎£风鸟 于 2006-6-8 16:00 发表

我们围绕在233周围?点头和不灭仅仅只是和233结盟,PVP都是独立的,你是JUST的吧?我们和QY说话要你JUST插什么嘴?

原来LILI是JUST的,我第一次知道,感谢你指明了啊
除非物理的极限,这世界上没什么是不可以踩在脚下的。那么,叫我女王,请不要忘记。

不对啊 他确实加过QY的 他在游戏里叫艾里奥 我爱尤那 那个帖子里有人已经说过他昨天看到过加过你们QY的  你自己去翻帖子 晕 害我以为我看错人了

原帖由 唐清 于 2006-6-8 17:10 发表

道不同不相为谋.

呵呵.看完笑一笑.

时间长了自有定论.

我喜欢这句话。

这个世界和RO一样。没有绝对对和错的事。因为事物都是2面性的。

朋友,是记在心里的,放在嘴巴上讲的朋友那都是狗P。

我喜欢你签名头上的熊猫

原帖由 =[TG]=Jay 于 2006-6-8 16:57 发表
没有233帮忙  就LI那几个人打的过QY伐

也请你记住你的话
QY,笑

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-8 17:04 发表

别让我骂女人 你哪个眼睛看见他加QY了?

他确实挂了你们的会标...刚转装备时还看到,组队名是"把点头打得变摇头",该清理的清理出去吧.
上下打量,前后打听,此号马甲,毋庸置疑.

请某些LI的人自重  说出来的话要负责的
GVG要打YY随便  不过不要在这里说YY怎么怎么
再说对大家都没什么好处

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-6-8 14:34 发表

你都加了233了就没资格去评论别人什么
这里我想说 点头和JUST的PVP恩怨不是一次两次 是互相误伤了几次大家又不肯妥协造成的(当时T和LI可以说完全一个道,PVP一起打233和QY,GVG一起打LOKI),之后点头因为PVP ...

你放P一样,到底是谁先和QY在PVP打LI的,说我们投靠233一刚,你们能帮QY我们就不能和233一起打你们,我顶点头会标在会战,没少被233白色的杀过

原帖由 冰魄寒光 于 2006-6-8 07:35 发表
貌似这帖和LY没关系吧?你们进来P话多什么?滚吧

小站是大家的,凭什么要走?

婆婆那个狂现在是QY的,我好怕怕啊

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-8 17:04 发表

别让我骂女人 你哪个眼睛看见他加QY了?

昨天就在QY了,还说自己是LOKI的,笑,原来圣人说的话全是假的

原帖由 唐清 于 2006-6-8 17:10 发表

道不同不相为谋.

呵呵.看完笑一笑.

时间长了自有定论.

这个人是谁,我好奇而已...

原帖由 彩虹婆婆 于 2006-6-8 17:06 发表

搞错。。。编辑掉另道个歉

问昨天去pvp的.那个人没加qy?

原帖由 herry1982 于 2006-6-8 18:05 发表
请某些LI的人自重  说出来的话要负责的
GVG要打YY随便  不过不要在这里说YY怎么怎么
再说对大家都没什么好处

我们想打yy?yy帮just同盟.just帮qy同盟不是变相同盟吗?隐匿你也混pvp的..知道情况的,你去翻翻枫本的帖子,他想把li的都给灭了.yy这时候不能沉默了.是决定自己立场的时候了.众神tt上次在草莓群的话也很让人感动,现在的众神早没能力在积分拿城了,但服务器的荣誉让他们不得不顶在积分,所以才有了现在的众神,草莓,吉恩联军,一切的一切都是为了我们曾经的lidia