返回列表 发帖
原帖由 于 2006-6-8 16:38 发表

说了你们LIDIA除了YY以外都是帮SB

请你记住你说的话

很久没来 顶下楼主
看楼主的帖子是一种乐趣

0_0点头自己都没RP还要跟别人谈RP?哇塞阿...什么世道

吵得哈欢...路过留名
最近被釘宮重新帶入并陷入工口的世界了...CG民工團團支書兼外野搬運工
Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-
很黃很暴力...釘宮工口美!!ミミX情報屋的工口更美!!ミミ酱滿賽~\(>ω<)/
這年頭混個臉熟不容易,得了便宜還賣乖的孫子比比皆是,吃了人家的霸王餐反倒要批評廚子的手藝不佳的白癡滿地打滾,給了三分顏色就想開染坊自顧自真拿自己當上帝的傢伙簡直可以組成一支第三帝國陸軍炮兵團,把你炸的四肢癱瘓小兒麻痹還算便宜了你

玩到这份上 也不在乎什么名和利 都有一颗QY心
_﹎尐々?Сёο.╭ァUPs﹎亞太地區首蓆執行官

原帖由 炫炫 于 2006-6-8 16:46 发表

请你记住你说的话

。。。被我抓到了  你自己看着办 我自己抽你还是你自己过来让我抽

没有233帮忙  就LI那几个人打的过QY伐

15了....快20了 快锁了

大家节约点水啊。。。到20就锁啦

441楼说话经过大脑吗?同在LY我好象记得YY只收人的么,怎么会冒出你来了呢?觉得我们都SB的话,GVG你来啊,如果你能发动一个工会的话.小朋友年纪轻说话动动脑子.

TT。。那人不是LY的

原帖由 彩虹婆婆 于 2006-6-8 17:02 发表
TT。。那人不是LY的 他是THOR的 现在加了QY

别让我骂女人 你哪个眼睛看见他加QY了?
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

一个男人 哪来那么多事 了色

不在QY吗,那好.请441楼报工会,ID.礼拜6我们看看谁是SB

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-8 17:04 发表

别让我骂女人 你哪个眼睛看见他加QY了?

搞错。。。编辑掉另道个歉

你老乱 他其实骂的也只是LI打PVP的某2个会

GVG 其实LI的众神 草莓  弑魂 除了之前首都3和QY的攻防战 并没有发生过什么争斗

我还是比较反感一棒子打翻一船人的话的
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!