返回列表 发帖
也许大多数都会怎么想吧~~
也会怎么做~因为钱`而迷失了感情~这样有的也是逼不得已的吧~
但是我最看不起爱钱的女生了~~
无论怎么样~~你喜欢的是我~~而不是钱`
你要是喜欢钱的话~那我看我给不了你~给不了你富婆的生活~
什么事都是去要面对的吧~只要他爱你就一定会和你共度难关的~
无论你变成什么样都会去支持你~~和你在一起的吧`我想的是这样`
我想我门要的是感情不是为了什么而和你在一起的`
无优无率的生活会给感情带来伤害~~
只有平平淡淡的生活才能使2个人的生活有色彩吧

帅的怕非理,2005-07-22, 17:52:16
也会怎么做~因为钱`而迷失了感情~这样有的也是逼不得已的吧~
无论你变成什么样都会去支持你~~和你在一起的吧`我想的是这样`
如果你有钱呢?

懒多多,2005-07-22, 17:54:19
[QUOTE]帅的怕非理,2005-07-22, 17:52:16
如果你有钱呢? [/QUOTE]
我没钱`~
如果有钱的话我至少不会让他知道~
想知道他对了是什么样~
你难道不想找一个真正爱你的人袄~~
2个人在一起快乐比是都重要~
饿不死得呗~
在说了~现在有手有脚的还能饿死吗`?
除了你是植物人~没人管才能饿死的~~不过想找到一个真正爱你的人难啊~
如果真的有那就一定不要放弃~~人穷并不代表什么~~
你要的是感情和快乐不是钱~你说对不啊~
大兄弟~

呵,有意思,上床之前连人家家是什么情况都不知道,我看你们2个都不是怎么好XX
25楼懒多多,

你不能这样就给人下结论吧,现在人都要现实点。如果你的朋友家没有钱,你的父母又极力反对你们在一起,你怎么做啊?你和你的那位刚交朋友的时候你是直言不讳的问候她的经济状况么?

如果没有过这样的立场,请你以后说话不要太自我

我迷了,2005-07-22, 19:47:46
呵,有意思,上床之前连人家家是什么情况都不知道,我看你们2个都不是怎么好XX
25楼懒多多,

你不能这样就给人下结论吧,现在人都要现实点。如果你的朋友家没有钱,你的父母又极力反对你们在一起,你怎么做啊?你和你的那位刚交朋友的时候你是直言不讳的问候她的经济状况么?

如果没有过这样的立场,请你以后说话不要太自我
我说什么和你无关 我说我的 你说你的 我有说 直接问他 经济状况吗? 麻烦你看完帖子在回话

我看你应该叫“赖多多”比较好

请问:我看你们2个都不是怎么好XX
这句话是什么意思啊
还真没看懂
不说我是你妈

我迷了,2005-07-22, 21:12:46
我看你应该叫“赖多多”比较好

请问:我看你们2个都不是怎么好XX
这句话是什么意思啊
还真没看懂
不说我是你妈
SB要做我妈你做呀  我说什么关你个P事呀 你管的多类 那么喜欢做里弄大妈 给你做
我说的话说到你心里了? 激动个什么 13点我见过了 象你这样的真少 别人的事你管的真多
看不懂是你家的事 难道你说上厕所不会擦屁股还要找人来帮你呀

shox,2005-07-21, 20:29:12
只要我愿意,没什么不可以
我没有谈过什么恋爱,随便发表下看法,不要扔我鸡蛋.

我个人认为如果你真的喜欢就不要考虑太多.

就是象21楼说的只要我愿意没什么不可以的

如果真的爱一个人为他付出,应该也是快乐的

有句话说的好,晕忘了是什么了

好象是说,出去玩重要的不是去哪,而是和什么人去.这句话还是有一定道理的

不过你一定要钻牛角尖,就没办法了.

能和你喜欢是人在一起应该算是一种幸福,一种幸运.人生在世,碰上一个你喜欢,而她也喜欢

你的人应该很不容易. 

就是象偶23年来虽然喜欢第一次一个女孩子,她是那种有点胖胖的,不过很可爱,脸上好象还

有点痘痘,也好看.

可是我不知道她怎么看我,好痛苦哦,有事没事情的现在写帖子也想着她.

就怕在她眼里,我什么也不是,只是个呆头,因为偶很木呐,不会说话,反正一般人有的缺点我都

有,而且没有钱(这个我想应该不算缺点),能和她一起就很快乐.我希望她就是我今生的唯一.

虽然我知道这个希望很渺茫,也许我很幼稚. 但是我只希望照我自己心里想的做.

关于她家经济没兴趣,我不知道我以后是否能赚多多钱,我想一般没有人能保证自己一定能赚

很多钱,我也知道我的能力不好,但是我会努力让她过的好.希望大家给我点祝福.

21楼就因为你的这句话,你是我的偶像.最后说下我喜欢的那个女孩子姓章,我姓林.名字不敢

说,万一被她看见我写的这些就不好了.

现在什么想法都没了
爱情真的伟大。大家为了爱情饭也不要吃了

“SB要做我妈你做呀”
做你妈?谁做你妈谁SB!

瞧你丫那个CAO XING,就TMD是你舅舅和你妈的产物,生孩子没屁眼,有屁眼也他妈的是畸形,找个棒子插个眼,别他妈的插错洞
以后不会给你崽子插,就让你妈去
你丫屁眼就是你妈给你插出来的,你妈肯定有经验

论坛里面连这种拥有假屁眼的人都能进,真是棒啊,因为不能歧视残疾人啊!真人性化
不跟你这种人骂了,太低调!哎!!还是找个歧视残疾人的论坛吧,那个什么赖多多,你别跟来啊,人家会查你屁眼的!

我迷了,2005-07-23, 14:04:50
“SB要做我妈你做呀”
做你妈?谁做你妈谁SB!

瞧你丫那个CAO XING,就TMD是你舅舅和你妈的产物,生孩子没屁眼,有屁眼也他妈的是畸形,找个棒子插个眼,别他妈的插错洞
以后不会给你崽子插,就让你妈去
你丫屁眼就是你妈给你插出来的,你妈肯定有经验

论坛里面连这种拥有假屁眼的人都能进,真是棒啊,因为不能歧视残疾人啊!真人性化
不跟你这种人骂了,太低调!哎!!还是找个歧视残疾人的论坛吧,那个什么赖多多,你别跟来啊,人家会查你屁眼的!
刚卵杂字不哈接滚吗  撒地方来饿拧 杂嘴巴跟屁股一样饿 大概嘴巴没长好 屁股长到嘴巴上来了 对挖 还是那妈妈生弄饿从光 受古刺激了 弄大概是那妈妈跟狗饿杂交

一个人过

爱一个人不要找太多理由