返回列表 发帖
原帖由 晶の晶 于 2006-6-8 15:25 发表

点头和不灭没打过233?刚合服的时候交过很多次手了,打归打,点头和不灭对233的印象并没有因为那时的对打而变差,即使以前是对手,我们也是觉得233是值得尊敬的对手,平时在PVP没人的时候我们也会坐下来和233的 ...

这种言论真是服了YOU~~感情你们进PVP就是为了比RP和聊天的啊,那要不要在PVP里给你找个MM或GG谈谈恋爱,来个花前月下啊。。
进PVP只分2种人,站着的还是躺着的,别JJWW的扯什么工会还是服务器。。
要BS的只有那种乱放怪和边打还嘴巴不干净的,不管是不是自己工会还是自己组里的都要BS。。

PVP第一原则:  安全第一!小心误伤!

纤羽只管打,没给自己想过什么后路,该打的就要打到底,什么RP什么口碑随你们说,我们打我们自己的荣誉
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

原帖由 晶の晶 于 2006-6-8 15:52 发表

那我来告诉你合F第一天怎么进PVP的,不是你风本放话出来说LOKI要统一LLT?搞清楚状况。你嘴巴臭不是一天二天了!

你编也编的像点好伐。。。我要笑死了

我告诉你,我嘴巴臭?我PVP字都不打的 谢谢
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

原帖由 晶の晶 于 2006-6-8 15:13 发表

好,很好。点头和不灭现在也说了,你在一天我们就日一天,就算你叫多少人来也照打!

6打20,8打30的时候,照样没有缩过,即使整个服务器只有2个人日LIDIA,也将是我和他

还有,请你去调查下,他是谁,再来摇着尾巴围绕在233的周围

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-8 15:57 发表

6打20,8打30的时候,照样没有缩过,即使整个服务器只有2个人日LIDIA,也将是我和他

还有,请你去调查下,他是谁,再来摇着尾巴围绕在233的周围

我们围绕在233周围?点头和不灭仅仅只是和233结盟,PVP都是独立的,你是JUST的吧?我们和QY说话要你JUST插什么嘴?

原帖由 无名小卒 于 2006-6-8 15:41 发表

其实我就是墙头草

嘘!~~表说出来~~现在无间道很多的饿!
奶娘无要饿东东,撒辰光8无啊![zuo][bigcry][otzcry]

顶楼凹特,世界每一天都在变化。

若我不在你身边

RO情感区四怪:
阴阳怪气 装嗲作嫩 婆婆妈妈 遮遮掩掩

RO交流区四害:
听说作怪 纸上谈兵 装B签名 不看置顶

原帖由 紫翎£风鸟 于 2006-6-8 16:00 发表

我们围绕在233周围?点头和不灭仅仅只是和233结盟,PVP都是独立的,你是JUST的吧?我们和QY说话要你JUST插什么嘴?

不得不骂你一句傻比了。
人家什么时候是JUST的了?傻比就是傻比。

按你的傻比言论,我们和白色吵架你插什么嘴?傻比啊傻比。

RO情感区四怪:
阴阳怪气 装嗲作嫩 婆婆妈妈 遮遮掩掩

RO交流区四害:
听说作怪 纸上谈兵 装B签名 不看置顶

我不行了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

觉得很YD

看来有必要帮你纠正一下了- -