返回列表 发帖

RO情感区四怪:
阴阳怪气 装嗲作嫩 婆婆妈妈 遮遮掩掩

RO交流区四害:
听说作怪 纸上谈兵 装B签名 不看置顶

原帖由 R.A.B 于 2006-6-8 15:15 发表
我就等着看等到哪天点头不灭开始打233了,再拿什么借口来自圆其说。
话都在人嘴上,路都在人脚下。PVP里没谁对谁错谁好谁坏,只有队友和对手。
爱咋咋地,非要找一大堆可笑的理由让自己行为显得多正直,何苦。

PVP里没谁对谁错谁好谁坏,只有队友和对手。
爱咋咋地,非要找一大堆可笑的理由让自己行为显得多正直,何苦。
别顶我个肺!

RO情感区四怪:
阴阳怪气 装嗲作嫩 婆婆妈妈 遮遮掩掩

RO交流区四害:
听说作怪 纸上谈兵 装B签名 不看置顶

你说PVP里LOKI的和LI的坐下来聊天 QY的人笑了。。

你说这年头打架打出RP来了。。。全RO的人笑了。。。

你说点头有RP。。。全世界的人笑死了。。。。
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

原帖由 紫翎£风鸟 于 2006-6-8 14:33 发表

没必要告诉你们什么原因,上T就一群墙头草

这个人不厚道也~~奶娘开导下~~

原帖由 小小暗暗 于 2006-6-8 15:40 发表

这个人不厚道也~~奶娘开导下~~

其实我就是墙头草

超兽再现!

所有水王眉开眼笑了  - -

原帖由 无名小卒 于 2006-6-8 15:41 发表

其实我就是墙头草

其实我就是喜欢你墙头草的性格~

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-6-8 15:41 发表
超兽再现!

所有水王笑了  - -

错了~应该是超兽个屁了

所有水王笑了

貌似以前和上T一起开的那个群里某个大圣人还通过JUST的说愿意和我们PASS啊?可是人家太圣明了,我们配不上啊~~

原帖由 晶の晶 于 2006-6-8 15:43 发表

你不知道而已,有没有乱说你们问233和我们聊天过的会员!
立场不同打架很正常,即使是对手也要看对手值不值得尊敬,我们LI的人对233从来就没有任何敌意,只是立场不同,不得不打。现在立场相同,走到一起也是很 ...

要不要告诉你我并服第一天怎么会进PVP的?

那天纤羽刷城 刷完东门休息 点头某SB跑过来一句 这就QY?那么点人

接着你说RP 我到觉得奇妙了,对自己敌人残忍叫什么RP坏?

骂过咋了,我被LI骂的要比我骂LI的多几十倍了

你们昆仑的KE,密语自动骂到我的号都要关密聊,不打你们点头打谁

还有那个F1SH 论坛天天追着我咬 好象我杀了他全家一样

脑子怎么长的?后来点头 PVP被QY打的时候 QY是不是也该想着

再打下去你们会去找233同盟的 QY不打你们了?

去你妈的吧,跟小卡一样一句话,你们找天皇老子同盟打的都是点头帮
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

我只想说。...你们现在打都不卡吗.......
还有。..当初白色到底为什么和233同盟......到现在还米搞清楚。...
ラグナログ