返回列表 发帖
牧羊座,2005-11-21, 16:08:53
[QUOTE]就凭我爱你吗,2005-11-21, 16:07:13
偶去吐了
楼下继续
什么时候。。。。。。。。有的。。。。。。怪不得小S消失了。。。敢情是负罪潜逃。。。 <_< [/QUOTE]
额。。。被抓住小辫子了。。。头发拔特 <#2>

老板在我准备走的时候来了 不能走了 继续了... ...T T

^『夜夜』^,2005-11-21, 16:12:47
老板在我准备走的时候来了 不能走了 继续了... ...T T
- -~偶恨联通~!!!!!奶奶的,发了哈多短。。。对方都没收到~!!!!!怒~!!!
终有天,我们会平静~

牧羊座,2005-11-21, 16:16:51
[QUOTE]^『夜夜』^,2005-11-21, 16:12:47
- -~偶恨联通~!!!!!奶奶的,发了哈多短。。。对方都没收到~!!!!!怒~!!! [/QUOTE]
A:收到我发的短消息了吗
B:收到了
A:幸好我前天就发了,联通果然准时
B:……

饿
要真是这样我说不定半个月就败光了。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

就凭我爱你吗,2005-11-21, 16:20:04
[QUOTE]牧羊座,2005-11-21, 16:16:51
[QUOTE]^『夜夜』^,2005-11-21, 16:12:47
- -~偶恨联通~!!!!!奶奶的,发了哈多短。。。对方都没收到~!!!!!怒~!!! [/QUOTE]
A:收到我发的短消息了吗
B:收到了
A:幸好我前天就发了,联通果然准时
B:…… [/QUOTE]
- -~! 知道好多人分手的原因了。。。。
终有天,我们会平静~

才一晚上。。。就沉到第2页了。。
终有天,我们会平静~

你果然够可耻的

等钟点工走就就去上班咯 继续看电视

新的一天新的水

就凭我爱你吗,2005-11-22, 09:53:53
新的一天新的水
招吧。。。你在这里水了几贴了。。

-0-~ 21页。。。。
终有天,我们会平静~

牧羊座,2005-11-22, 10:08:01
[QUOTE]就凭我爱你吗,2005-11-22, 09:53:53
新的一天新的水
招吧。。。你在这里水了几贴了。。

-0-~ 21页。。。。 [/QUOTE]
坏叔叔好可怕哦。。偶素无辜的小囡 <no>

到公司了 继续水啊水啊水 能改头衔了没?

楼上的加油

真无聊
顶了半天
米人跟偶互动
闪去天涯了
免得某人说我
<qie>

我承认我是来蹭帖子的...
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..