返回列表 发帖
bateer,2005-11-21, 15:30:46
又是一对

和小爱聊久了,我也八卦了。。。哎。
无们都素有家室的好伐~无女儿2岁。。。。
终有天,我们会平静~

bateer,2005-11-21, 15:30:46
又是一对

我和他是一对 就是偶倒霉的说!!!

他和偶地NONO妈米私底下貌似勾搭上了 <_<

又比楼上可耻的羊抢先了 哼!!!

管我撒体
无辜ING

=。= 朝20页(打错马上改掉)努力吧... ...

^『夜夜』^,2005-11-21, 15:31:50
[QUOTE]bateer,2005-11-21, 15:30:46
又是一对

我和他是一对 就是偶倒霉的说!!!

他和偶地NONO妈米私底下貌似勾搭上了 <_<

又比楼上可耻的羊抢先了 哼!!! [/QUOTE]
嘿嘿~晚上我叫老婆女儿一起BS你~
终有天,我们会平静~

是20页。。。

就凭我爱你吗,2005-11-21, 15:32:38
管我撒体
无辜ING
公主不在。。。王子开始动了新的脑筋。。。 <_<
终有天,我们会平静~

两位,真8好意思。。。我把好的气氛弄坏了。。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

cold1 

54我吧 继续下歌 准备下班

bateer,2005-11-21, 15:36:16
寒下你的称号。。
终有天,我们会平静~

他要劈腿。。。

就凭我爱你吗,2005-11-21, 15:38:59
他要劈腿。。。
撒叫劈腿?
终有天,我们会平静~

。。。就是格姘头

牧羊座,2005-11-21, 15:37:52
[QUOTE]bateer,2005-11-21, 15:36:16
寒下你的称号。。 [/QUOTE]
看到了大家心照不宣就行了,别说出来啊。。。果然可耻
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

-。- 可耻的羊少装纯洁了... ...