返回列表 发帖
原帖由 peter0000 于 2006-6-8 12:45 发表

什么没胆认啊?你看得懂中文字吗?脑子真的进水了。你们抢钟楼城的时候多少人来我们白色挂机?每次GVG结束,一群人顶着牌子,不落的加下。亚特的加下。上T的加下。现在想想,真是笑话

笑话的是你们吧 当时FvF为了大局观LOKI情愿来234放弃你们白色还好意思叫 不知道哪个会的会长说我们在15蛮好 怪不得那么多人说白色没大局观现在到好意思叫了 什么借口都用上了真的PF 你有胆为什么PvP总见不得你人呢有胆 会吠不会做回家种田去吧

原帖由 无名小卒 于 2006-6-8 12:52 发表
小6。。我看你真是吃饱了没事做,你现在在上班吧。。给别人留点余地也是给自己留点余地。。

这帖我不回了。和某些智障说真是累。

原帖由 没人 于 2006-6-8 12:55 发表

笑话的是你们吧 当时FvF为了大局观LOKI情愿来234放弃你们白色还好意思叫 不知道哪个会的会长说我们在15蛮好 怪不得那么多人说白色没大局观现在到好意思叫了 什么借口都用上了真的PF 你有胆为什么PvP总见不得你人 ...

无双大马甲

原帖由 无名小卒 于 2006-6-8 12:55 发表

亲管亲,但是被你老公看到就不好了

你出来了 哭好了? 高考结束继续吧 可耻的蹲点尾行计划 你们学校应该就两个门吧

原帖由 peter0000 于 2006-6-8 12:57 发表

无双大马甲

说话讲点证据,我一直没换过马甲,拜托你下巴托托牢。

peter0000
灵襄

拜托两位开个thor得帖子吵   了loki得帖子吵有意思瓦

难道阿拉thor现在就是loki得配称品阿

阿拉不要做配角好哇   要吵架也作主角好哇
    顺我者昌    逆我者亡  

原帖由 灵襄 于 2006-6-8 12:58 发表

说话讲点证据,我一直没换过马甲,拜托你下巴托托牢。

大象让别人说去吧......他们嘴巴喜欢说 你能管住? 我还等他们某些人找人来我家日我呢 最近好怕啊........每天都怕被人围堵
PS:今天目标100帖

原帖由 小(霸)王 于 2006-6-8 12:59 发表
peter0000
灵襄

拜托两位开个thor得帖子吵   了loki得帖子吵有意思瓦

我有在吵架?
我根本就是在随便说说话回回贴而已。

原帖由 小(霸)王 于 2006-6-8 12:59 发表
peter0000
灵襄

ONIZUKA 我是龙二

我觉得此贴是LOKI的家务事情,但为什么最后又变成上T的对喷贴.....又延伸为PVP之争.....续尔又把我们LY扯进去.摸名奇妙...现在服务器名称是LLT,但还是分为三大流.LOKI,THOR,LYDIA.流派之间有什么矛盾不能自己解决吗?玩个游戏这么复杂,服务器又卡的要死,累不累啊??我记得合并时候.上T某人预测LY将会分成两大派融入LOKI和THOR.如今好象是上T先分裂了.我虽然不喜欢枫本这个人,但我对于他的荣誉观还是尊敬的.任何工会之间的矛盾放到服务器,那根本就不是矛盾了.我看你不爽,PVP单挑,GVG工会单挑,输了就关特!不要扯一片进来.看了都吃力!留名:众神TT

原帖由 灵襄 于 2006-6-8 13:00 发表

我有在吵架?
我根本就是在随便说说话回回贴而已。

俄    我开个帖子   你们来讨论thor得内战问题好了   

这个毕竟是loki讨论他们事情的地方
    顺我者昌    逆我者亡  

原帖由 彈間£龍二 于 2006-6-8 13:00 发表

大象让别人说去吧......他们嘴巴喜欢说 你能管住? 我还等他们某些人找人来我家日我呢 最近好怕啊........每天都怕被人围堵
PS:今天目标100帖

真是好笑了,那天和SB服的人说话也是,我上午就换了马甲硬被他们说是吵架才换的,这人也莫名其妙饿,我一直在这个号么动过,拿个莫名其妙饿号来说是我马甲,无语来。

原帖由 神之TT 于 2006-6-8 13:01 发表
我觉得此贴是LOKI的家务事情,但为什么最后又变成上T的对喷贴.....又延伸为PVP之争.....续尔又把我们LY扯进去.摸名奇妙...现在服务器名称是LLT,但还是分为三大流.LOKI,THOR,LYDIA.流派之间有什么矛盾不能自己解决吗 ...

他们都被游戏玩着呢...................

原帖由 小(霸)王 于 2006-6-8 13:02 发表

俄    我开个帖子   你们来讨论thor得内战问题好了   

这个毕竟是loki讨论他们事情的地方

开P饿
懒得理他饿