返回列表 发帖
原帖由 灵襄 于 2006-6-8 12:35 发表

是人都知道我们那时候干吗要钟楼的城,是人也都知道你们为撒要打钟楼的城。怎么?你搞笑了?有胆做没胆认啊?黑鱼就这么教你出来代表工会说话的?

什么没胆认啊?你看得懂中文字吗?脑子真的进水了。你们抢钟楼城的时候多少人来我们白色挂机?每次GVG结束,一群人顶着牌子,不落的加下。亚特的加下。上T的加下。现在想想,真是笑话

慢慢潜水 懒的水。。低调点 看看他们骂也不错哈

什么时候才会锁?

有些人就是小人得志。哎...

这狗屁年代
没什么是不能舍弃的

原帖由 红果儿 于 2006-6-8 12:17 发表

我对你没兴趣,不好意思。也懒得打听你的事。你的号是啥,如果你表现够出色的话自然会记得你的。
不过现在既然知道了原来LIDIA的PVP都是您组织的,是不得不拜一下了。
希望以后不仅能在LIDIA人数站上风的时候 ...

其实俺只是无聊么。。进去送死来着。。每次能带1-2个出来就好类。。[lalala]

原帖由 x7 于 2006-6-8 12:47 发表

其实俺只是无聊么。。进去送死来着。。每次能带1-2个出来就好类。。

小7是猪  猪是小7  鉴定完毕 匿。。午觉去喽

原帖由 彩虹婆婆 于 2006-6-8 12:49 发表

小7是猪  猪是小7  鉴定完毕 匿。。午觉去喽

傻婆婆好去死!!

原帖由 x7 于 2006-6-8 12:51 发表

傻婆婆好去死!!

无视你

小6。。我看你真是吃饱了没事做,你现在在上班吧。。给别人留点余地也是给自己留点余地。。

原帖由 peter0000 于 2006-6-8 12:45 发表

什么没胆认啊?你看得懂中文字吗?脑子真的进水了。你们抢钟楼城的时候多少人来我们白色挂机?每次GVG结束,一群人顶着牌子,不落的加下。亚特的加下。上T的加下。现在想想,真是笑话

工会之间的事,轮不到你我来说话,我在这里只说私人看法。我从来没跑你那里叫你加着挂机,我看到的就是你们跑来抢钟楼,用意在阻止我们出线比赛。这个你认还是不认?

回复 #319 灵襄 的帖子

你们那时候已经出线了。摆脱你开窍点好不好?

原帖由 无名小卒 于 2006-6-8 11:22 发表
记得当年亚特光辉追着白色几条马路打的时候,我和他们会了一些人关系还是很好的,就算现在反目了,我仍把他们当朋友看待。。一个游戏而已。。不打也没什么意思了。。不用放到这么高的高度上来讲。。还不至于联系到 ...

还是奶娘好~~来来来 亲几先

我现在看见那些人的嘴脸就来气 233啊233 妈的
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

原帖由 peter0000 于 2006-6-8 12:54 发表
你们那时候已经出线了。摆脱你开窍点好不好?

你开窍点好不好?上海是整个F一起算,我们拿什么做这么大把握说我们肯定出线了?不到最后一次我们肯定没人这么说。

原帖由 小小暗暗 于 2006-6-8 12:54 发表

还是奶娘好~~来来来 亲几先

亲管亲,但是被你老公看到就不好了