返回列表 发帖
原帖由 独上西楼 于 2006-6-9 21:49 发表
其实关于这个游戏能使我留恋的已经不多了,但只要我的朋友在,我的工会在,我会在这个游戏战斗到最后。

顶兔子JJ

原帖由 桃子宝宝 于 2006-6-9 22:26 发表
其实很多人诈尸回来当初就是冲着一句...合服了回来打上T...回来打上L...
现在被上T的骂过了...被上L的骂过了...都能原谅了同盟...
反而越是自己F的越不能容忍了...
听了很多看了很多...最起码我知道有一部分是 ...

有更新了
除非物理的极限,这世界上没什么是不可以踩在脚下的。那么,叫我女王,请不要忘记。

原帖由 可恥的綉 于 2006-6-10 08:27 发表
- -晴天的女儿居然还在ro....

是孙女
除非物理的极限,这世界上没什么是不可以踩在脚下的。那么,叫我女王,请不要忘记。

原帖由 她的睫毛 于 2006-6-9 22:32 发表
看LZ名字的架势。。难不成去WOW发展了

WOW才开始在北美内测时候就玩的人了[lalala]RO是特意回来D,现在再闪,HOHO

原帖由 ~时坂 树~ 于 2006-6-9 23:00 发表
我实在不想这样做不过我要叫句
太好了
看你们脱离RO这苦海我很高兴

[0--0]不算苦海吧?一直玩RO都很开心,8过我不希望被自己的朋友杀就闪了

我也闪了.....,..

坚定的信念  正义的使命  崇高的理想

原帖由 新羽 于 2006-6-10 00:16 发表

链子JJ?还没到家..那个袋子就掉了一个...555不知道掉哪了...

为啥我总觉得你认错人了呢~
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

女王也要走么。.
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

路过看看

原帖由 希尔瓦娜斯 于 2006-6-10 09:22 发表

是孙女

哈哈- -孙女嗲俄  我和你爷爷失去联系了
他死在wow了貌似

楼主这小样..
没有猩猩的夜里,我用猴子勾引你。。。

走了也好...和粉丝蝈蝈快乐幸福地生活啊
Destiny Break
Life is like a roller coaster

又见eric用念力发贴了- -

你走了我吃虾米呀 T T
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

客官久等了 楼上要吃些什么 果子要么