返回列表 发帖
原帖由 Yuu.U.Won 于 2006-6-9 12:44 发表
熊猫才是用来踩的..

啊哦。。。发现相亲的 - -

只要别用你头像上那2只高跟鞋踩就行  - -

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-6-9 12:46 发表

[lalala]  [heihei]   [ci]  怕了吧

人的一生也是历史,合久必分
即使是无疾而终

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-6-9 12:46 发表

带鱼好眼力。。。经你点拨豁然开朗,我一直以为那个是连线木偶地说。。。

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-6-9 12:50 发表

带鱼好眼力。。。经你点拨豁然开朗,我一直以为那个是连线木偶地说。。。

那2只鞋子配你的2只爪子正好 - -

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-6-9 12:50 发表

....

人的一生也是历史,合久必分
即使是无疾而终

原帖由 Yuu.U.Won 于 2006-6-9 12:48 发表

怕了吧

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-6-9 00:10 发表
以后RO就是发泄对BOSS不满和高级聊天工具了。。
周六最后一次GVG,傻妞收留我吧~

怀念过去欢乐时光,这段时间事情好多哦,接二连三,或许哪天真下定决心后我也就直接删客户端了。

RO 不是责任了,内么也表做那么冲动滴事,有空就上来溜溜啦,毕竟网络,不需要那么疯狂,得到现实的就值得了。。。

要玩我们陪你玩,工会大门天天象你敞开滴,就看你自己什么时候来,玩的开心就好,有空么跟偶们出来活动活动,散散心也好滴啊。。。好久么见到你来[_[

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-6-9 13:19 发表

怀念过去欢乐时光,这段时间事情好多哦,接二连三,或许哪天真下定决心后我也就直接删客户端了。

RO 不是责任了,内么也表做那么冲动滴事,有空就上来溜溜啦,毕竟网络,不需要那么疯狂,得到现实的就值得 ...

妞妞,好组织FB拉~!HOHO~

日经帖一天比一天多
狐狸你么有多远滚多远
滚了以后我天天打你电话
打爆掉为止

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-6-9 13:19 发表

RO 不是责任了,内么也表做那么冲动滴事,有空就上来溜溜啦,毕竟网络,不需要那么疯狂,得到现实的就值得 ...

看来妞又想FB了- -

JR狐滚啦,财产上交.8过貌似你从阴影里爬出来了

原帖由 Jason1987 于 2006-6-9 13:51 发表
日经帖一天比一天多
狐狸你么有多远滚多远
滚了以后我天天打你电话
打爆掉为止

请表骚扰我家姘姘.. 打了也素白打 他的电话都打不进哦
春天,花在一夜间开放,眩目的美丽。
而我在一夜之间丧失了语言,发现了沉默。

不打GVG啊....饿..哦....呼..

早上6点56分  未接来电1  狐狸……

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-6-9 13:37 发表

妞妞,好组织FB拉~!HOHO~

恩恩,去桌球

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。