返回列表 发帖
........还真是什么都有...不然好像讨厌上海人的蛮多饿...以后去旅游要当心点了...随时可能被谋杀....

身为LLT JUST参赛队伍的一员,我是北京的...

北京服务器是我最早玩的RO服务器,在那里留下了许多美好的回忆。后来几经辗转来了上海服务器,非常高兴能认识一群很谈得来的朋友,而不是因为地区关系就把我当外人的人。

如果楼主恨非上海地区的人恨到如此地步,您应该早组织一支队伍去亲自扫除他们的。
或者您可以干脆转服,用您的实际行动去证明上海服务器是最强的。

不喜欢搞地域歧视。

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

那个团长什么服务器的 什么公会的。。。。。。。。。。 上海麻痹什么都比你们那好 就是窝的屎要没你们四川人黄  因为看你个 大便卖像就知道了

成都要闹事情?和尚操作和我比。。。找死
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 出云隐者 于 2006-6-9 12:27 发表
身为LLT JUST参赛队伍的一员,我是北京的...

北京服务器是我最早玩的RO服务器,在那里留下了许多美好的回忆。后来几经辗转来了上海服务器,非常高兴能认识一群很谈得来的朋友,而不是因为地区关系就把我当外人 ...

我想问下你明白这贴的意思伐,我拍外?你搞搞清楚,如果我开贴那样骂你们北京的你不会生气?你不是上海的当然不明白这种话对我们上海的侮辱,一个成都为了个工会比赛,估计就是上S/B某人的挑衅,最后变成整个成都在开这种贴,要不要多开几贴来给你看看
别站着说话不腰疼

又见激情
最近被釘宮重新帶入并陷入工口的世界了...CG民工團團支書兼外野搬運工
Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-
很黃很暴力...釘宮工口美!!ミミX情報屋的工口更美!!ミミ酱滿賽~\(>ω<)/
這年頭混個臉熟不容易,得了便宜還賣乖的孫子比比皆是,吃了人家的霸王餐反倒要批評廚子的手藝不佳的白癡滿地打滾,給了三分顏色就想開染坊自顧自真拿自己當上帝的傢伙簡直可以組成一支第三帝國陸軍炮兵團,把你炸的四肢癱瘓小兒麻痹還算便宜了你

原帖由 樓蘭.故 于 2006-6-8 18:32 发表
别理他们啊。。最看不惯整天把辣椒当饭吃...,口都是臭得。。吾~~~- -!

但也就是个农村改个名。。
说话还带村音。。
哎。。没feel

辣椒吃多了容易引发口臭腋臭等多种疾病

阅..

原帖由 我的羽毛是黑的 于 2006-6-9 16:50 发表

我想问下你明白这贴的意思伐,我拍外?你搞搞清楚,如果我开贴那样骂你们北京的你不会生气?你不是上海的当然不明白这种话对我们上海的侮辱,一个成都为了个工会比赛,估计就是上S/B某人的挑衅,最后变成整个 ...

狗咬了您您就咬回去?
看看您这贴的标题,跟成都那骂人的在性质上没区别。
外地的全是垃圾服?

与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

原帖由 出云隐者 于 2006-6-9 18:05 发表

狗咬了您您就咬回去?
外地的全是垃圾服?

一视同仁..

原帖由 出云隐者 于 2006-6-9 18:05 发表

狗咬了您您就咬回去?
外地的全是垃圾服?

你语文是不是不好?我打过外地F了?看清楚标题

扫除垃圾F的垃圾会怎么解释?
什么叫垃圾F?
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

原帖由 出云隐者 于 2006-6-9 18:29 发表
什么叫垃圾F?

请看好垃圾F前面那些这个定语,那些指无辜漫骂,污辱其他地区的F
解释清楚了吗

原帖由 出云隐者 于 2006-6-9 18:29 发表
什么叫垃圾F?

其实看看你,还没说到你们北京头上你就有火了,别说别人开贴骂北京了,那也请体谅下我们身为上海人被别人无中生有的骂那些话

人家成都服务器个别人骂上海您就至于把整个成都服务器都骂成垃圾F?
什么叫漫骂别的地区的F?是他们整个服务器一起骂上海了?

成都服务器我也玩过,四川人很好相处的。骂上海也就是个别人,别因为有人骂就把成都服务器归为垃圾F。

大热天的,降温降火吧……
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<