返回列表 发帖
原帖由 R.A.B 于 2006-6-8 12:15 发表

都打成这样了 本来就是说啥都没意义了
本来互相都有意见 一直为了个THOR联盟压着 总有压不住的一天的

难道狼爆首都5后的那次GVG,在233和我只在乎你队伍中一起冲首都的白色会标是JUST全体出现幻觉?

这是一点,最后白色连积分都不拿了,全部人开过来钟楼抢城。。。

原帖由 紫翎£风鸟 于 2006-6-8 12:23 发表

那是以前?拜托你别老拿以前拿来说好伐?孩子怎么不看看现在呢,还是说你只记得自己的辉煌时刻?

现在大家都在论坛灌水孩子
受不了

原帖由 風鳥院£花月 于 2006-6-8 12:24 发表

如果我是版主 就把你所有号都送进XHW

那我就投诉你

RO情感区四怪:
阴阳怪气 装嗲作嫩 婆婆妈妈 遮遮掩掩

RO交流区四害:
听说作怪 纸上谈兵 装B签名 不看置顶

原帖由 灵襄 于 2006-6-8 12:26 发表

那我就投诉你

投诉有什么用 我们口号官网都知道的...........你认为SB来投诉有人会理?

原帖由 風鳥院£花月 于 2006-6-8 12:28 发表

投诉有什么用 我们口号官网都知道的...........你认为SB来投诉有人会理?

SB用诗人不加冷笑话

原帖由 紫翎£风鸟 于 2006-6-8 12:23 发表

那是以前?拜托你别老拿以前拿来说好伐?孩子怎么不看看现在呢,还是说你只记得自己的辉煌时刻?

我懂了。
原来是现在PVP里LI的人多了,你就开始混PVP了对不对?
希望我没理解错。
因为以前实在是没怎么见您进PVP。

重复一次,别拿LI的PVP成果作为您的资本。LI真正打得不错的几个,都没怎么说呢怎么就您一口一个PVP……

原帖由 灵襄 于 2006-6-8 12:29 发表

SB用诗人不加冷笑话

不知道我放水给他们的啊 如果我笑话了........他们还要没机会............神就是与常人不同的

原帖由 红果儿 于 2006-6-8 12:29 发表

我懂了。
原来是现在PVP里LI的人多了,你就开始混PVP了对不对?
希望我没理解错。
因为以前实在是没怎么见您进PVP。

重复一次,别拿LI的PVP成果作为您的资本。LI整整打得不错的几个,都没怎么说呢怎么就你 ...

我有作为我的资本吗?你连我有些什么号都不清楚哪有资格说我没什么进过PVP?真搞笑

原帖由 風鳥院£花月 于 2006-6-8 12:30 发表

不知道我放水给他们的啊 如果我笑话了........他们还要没机会............神就是与常人不同的

你放P要么?
还神……神一样的SB第N?还是神经病的神?

原帖由 紫翎£风鸟 于 2006-6-8 12:31 发表

我有作为我的资本吗?你连我有些什么号都不清楚哪有资格说我没什么进过PVP?真搞笑

你知道人家什么号么?你咋说人家没进PVP?说话漏洞百出就不要说,好好回家学习一下怎么说话……

原帖由 从容不迫 于 2006-6-8 12:24 发表

这是一点,最后白色连积分都不拿了,全部人开过来钟楼抢城。。。

抢过你们的城了?什么时候钟楼的城变成你们的了,那么喜欢钟楼的城现在去抢啊。你这话说得太搞笑了。

原帖由 灵襄 于 2006-6-8 12:32 发表

你知道人家什么号么?你咋说人家没进PVP?说话漏洞百出就不要说,好好回家学习一下怎么说话……

你眼睛不好?我有下断言?陪副眼镜去吧?

原帖由 灵襄 于 2006-6-8 12:31 发表

你放P要么?
还神……神一样的SB第N?还是神经病的神?

神经病的神 是那个神呀...........你麻痹脑子是SB了...连神经病的shen是哪个都不知道....快不得2P输了....人人都在骂你SB不要逼我把你的那段文章贴上来
我们口号是!!!大象是SB 谢谢!!
我们新口号是!!!! 大象 大象 神教呕象!!!
横批!!!! 大象吼一吼  SD抖一抖!!

原帖由 紫翎£风鸟 于 2006-6-8 12:31 发表

您自己看看贴,谁一出现就在问大家怎么只说GVG不说PVP的。

呵呵,您就那么肯定我不知道您的号?我都知道您进PVP比LI的其他几个少,尤其在LI人不够占下风的时候基本不进,有时候人在QQ上聊天都不进去,还可能不知道您有哪些号么?

不说了。
咱这是为您好,免得别人看您这样爱现看不下去了哪天不带您玩了。您就连进去卡油都难啦。