返回列表 发帖
就凭我爱你吗,2005-11-20, 01:48:30
[QUOTE]bateer,2005-11-20, 01:46:15
[QUOTE]就凭我爱你吗,2005-11-20, 01:42:15
王子..公主呢?偶还米YY完... qiaodb1 qiaodb2
其实小姑娘一直YY不好,不如直接看片子吧,我推荐你几部。 [/QUOTE]
偶素纯情的小可爱 <no> qiaodb1 [/QUOTE]
- -清纯小可爱有那么晚还不睡觉的么?

发觉你特别兴奋。。。晚上别敲地板,别和楼下的人过不去。。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

bateer,2005-11-20, 01:52:11
[QUOTE]就凭我爱你吗,2005-11-20, 01:48:30
[QUOTE]bateer,2005-11-20, 01:46:15
[QUOTE]就凭我爱你吗,2005-11-20, 01:42:15
王子..公主呢?偶还米YY完... qiaodb1 qiaodb2
其实小姑娘一直YY不好,不如直接看片子吧,我推荐你几部。 [/QUOTE]
偶素纯情的小可爱 <no> qiaodb1 [/QUOTE]
- -清纯小可爱有那么晚还不睡觉的么?

发觉你特别兴奋。。。晚上别敲地板,别和楼下的人过不去。。。 [/QUOTE]
偶也可以很深沉饿..怕你不习惯 <_<

就凭我爱你吗,2005-11-20, 02:09:37
装深沉之前先把头像换掉
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,

bateer,2005-11-20, 02:18:20
[QUOTE]就凭我爱你吗,2005-11-20, 02:09:37
装深沉之前先把头像换掉 [/QUOTE]
<_< 少来
表对着偶的头像YY

就凭我爱你吗,2005-11-20, 02:30:07
[QUOTE]bateer,2005-11-20, 02:18:20
[QUOTE]就凭我爱你吗,2005-11-20, 02:09:37
装深沉之前先把头像换掉 [/QUOTE]
<_< 少来
表对着偶的头像YY [/QUOTE]
- -!YY个小P孩有什么意思,你太小看我了.
“梆”~!

小看一刚..QQ拿来..发帖子累色了

。。。其实我的QQ已经遍布小站了
“梆”~!

多少

就凭我爱你吗,2005-11-20, 02:41:06
多少
右下角你没看到?
“梆”~!

bateer,2005-11-20, 02:42:16
[QUOTE]就凭我爱你吗,2005-11-20, 02:41:06
多少
右下角你没看到? [/QUOTE]
饿...脸部抽筋中

就凭我爱你吗,2005-11-20, 02:43:18
[QUOTE]bateer,2005-11-20, 02:42:16
[QUOTE]就凭我爱你吗,2005-11-20, 02:41:06
多少
右下角你没看到? [/QUOTE]
饿...脸部抽筋中 [/QUOTE]
真的很难发现?

我想东西怎么卖不出,连问的人都没有- -!
“梆”~!

幸好昨天困了先睡了 要不还不被你们几个打击死

.637块买套衣服就没了
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

楼上是大户!

强人