返回列表 发帖

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-6-8 11:01 发表

兔子帮狐狸搭界伐?[_[

貌似狐狸吃兔子的嘛,还好没上当闹,才才!!
一打开电视就看到广告,一打瞌睡就遇到BOSS

原帖由 独上西楼 于 2006-6-8 11:01 发表

乖宝宝,姐姐喜欢,哈哈,六一节过的好瓦?姐姐奉送棒头糖一根。

过的不好,棒头糖么收到

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-6-8 11:02 发表

膜拜弄!!!

那只猪头特形象了!

谁叫那只猪就长这样呢 我只是如实画出来而已

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-8 11:02 发表
带鱼 给个面子 这贴勿水

先BS几 再给你面子。

我潜了  - -

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-6-8 11:03 发表

过的不好,棒头糖么收到

你来阿,姐姐送你一麻袋,哈哈,乖的时候给你糖,不乖掉头棒头打PP

原帖由 独上西楼 于 2006-6-8 11:03 发表

貌似狐狸吃兔子的嘛,还好没上当闹,才才!!

这你就不懂了~有道是兔死狐悲和兔死狗烹。
所以自古以来。。吃兔子的是狗。。。狐狸是兔子的亲戚。。。会来开追悼会的。。。

追悼会啊?貌似把兔子红烧了放在盘子里,开好追悼会就动筷子了。555~

原帖由 灵襄 于 2006-6-8 09:20 发表

你说话算话么?谁先找233同盟的?起初只是你们和我们之间的矛盾,摆到台面上来说好了,何必这么多想法?
不说了,上班。

我记得那次白色第一次和我们同盟,一直在门口就没进去过,然后就跑首都3找QY了,然后你们就全线和QY同盟了,开始就一直窝在一起,还好意思说别人..
在说了,暴了别人的城还卖乖,难怪别人要打你们.

又发现一马甲 - -

原帖由 灵襄 于 2006-6-8 09:31 发表

哎哟喂?我骂人一向激情,骂完就忘,不像有些人,嘴巴里给你堆笑脸,背后捅一刀。我帮谁说话了?我一直在骂你们白色而已。说白了被人卖了还数钱,自己还沾沾自喜以为找到好靠山了。是伐啦?

我看是有人找到2P这个好靠山在暗自窃喜吧

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-6-8 11:15 发表
又发现一马甲 - -

抓住!! 你又冒泡了.. 带鱼要乖 不要皮.

个马甲很明显针对无双   

无双弄完了  哈哈哈

原帖由 凹哟玛雅 于 2006-6-8 11:16 发表

抓住!! 你又冒泡了.. 带鱼要乖 不要皮.

偶么皮

发现一个来挑拨的马甲,真想变鲨鱼上去咬口!

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-8 09:36 发表

我最后说一次,一秆子打翻一船人,我帖子里说的很明白了,这是两边会长协调上的错,谁错多一点谁错少一点根本不用去计较。

JUST和白色那人家的事情你去掺和干什么?

我帖子发了,约战了,要是星期6 233 ...

4242 我们和白色打JUST管你鸟事?