返回列表 发帖
原帖由 凹哟玛雅 于 2006-6-8 10:54 发表

soga!! 我豁然开朗了!  看来读书前一晚千万不能打GVG啊...  

啊弥拖佛!你总算明白了。。。那么他们捏

原帖由 独上西楼 于 2006-6-8 10:54 发表

莫生气,生气要生病的,生病要花钱的,花钱要心疼的,心疼要生气的。。。。

观音姐姐……
唐僧的师傅……

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-6-8 10:56 发表

啊弥拖佛!你总算明白了。。。那么他们捏

他们明不明白跟我们米有关系 他们上班迟到扣的是他们的工资你说对挖

原帖由 独上西楼 于 2006-6-8 10:54 发表

莫生气,生气要生病的,生病要花钱的,花钱要心疼的,心疼要生气的。。。。

貌似有点道理闹

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-6-8 10:55 发表

大白兔奶糖 - -

顾名奶糖JJ

叫我兔子姐姐知道瓦,否则兔子姐姐生气了,后果严重了!!
一打开电视就看到广告,一打瞌睡就遇到BOSS

原帖由 独上西楼 于 2006-6-8 10:57 发表

叫我兔子姐姐知道瓦,否则兔子姐姐生气了,后果严重了!!

兔子JJ 早上好。。。。

当看到大家一致对外的时候是多么的开心,大家都很团结的在PVP  GVG一起杀其他服务器的,现在的我已经逐渐对LOKI尊严淡忘了,何谓尊严?自己服务器为了一点个人恩怨和其他服务器同盟,互相PVP GVG对杀LOKI。 心理怎么想恐怕一些小孩子是体会不到的吧,233和QY和我只在乎,里面朋友我都有,我实在看不下去互相对杀的样子,丢的是LOKI的脸,我也管不了你们,做好自己的就可以了,慢慢淡出RO大概是LOKI老玩家真正的选择,PVP已无味

原帖由 凹哟玛雅 于 2006-6-8 10:57 发表

他们明不明白跟我们米有关系 他们上班迟到扣的是他们的工资你说对挖

其实 我想说 额滴神呀!你的签名特嗲了

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-6-8 10:59 发表
兔子??兔子啊~!!
我同胞啊。。。

兔子帮狐狸搭界伐?[_[

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-6-8 11:00 发表

其实 我想说 额滴神呀!你的签名特嗲了

么办法 画画额技术忒高超了.. 我也趟伐老啊!!~  [aaaa][aaaa]

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-6-8 10:59 发表

兔子JJ 早上好。。。。

乖宝宝,姐姐喜欢,哈哈,六一节过的好瓦?姐姐奉送棒头糖一根。
一打开电视就看到广告,一打瞌睡就遇到BOSS

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-6-8 11:01 发表

兔子帮狐狸搭界伐?[_[

兔死狐悲听过没?
狐狸是兔子的亲戚啊

原帖由 凹哟玛雅 于 2006-6-8 11:01 发表

么办法 画画额技术忒高超了.. 我也趟伐老啊!!~   

膜拜弄!!!

那只猪头特形象了!

带鱼 给个面子 这贴勿水
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!