返回列表 发帖
有时候,吵架虽然么意义,但很好玩

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-6-10 16:21 发表
为什么最近老是吵。我明白了,因为我家的空调坏了。所以大家心情都不好。TNND的空调。这么热的天居然罢工。害的俺的电脑只能裸奔。。。

已经裸奔拉,哈哈,那39°的时候怎么办???有伤风化啊
一打开电视就看到广告,一打瞌睡就遇到BOSS

我寝室啊么空调,开了本本心痛中,8过,我用电风扇对着吹就好多了

伤风化到无所谓,我怕我一不小心碰上去触电。。。
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-6-10 16:27 发表
伤风化到无所谓,我怕我一不小心碰上去触电。。。

我的机器昨天已经抽筋过一次了,什么盘都不认了,吓死我了。不过因为裸奔的话儿子肯定会把手伸进去,我就是怕儿子触电,不敢给电脑脱衣服

把主机放在高点的地方,小兔子不就够不到了么。。

原帖由 独上西楼 于 2006-6-10 16:29 发表

我的机器昨天已经抽筋过一次了,什么盘都不认了,吓死我了。不过因为裸奔的话儿子肯定会把手伸进去,我就是怕儿子触电,不敢给电脑脱衣服

儿子...

你别忘记他是小兔子,他现在会攀登了!!!

攀登。。。。。。。。。。。。。。。。。。果然了得。。

原帖由 ^vv^ 于 2006-6-9 23:37 发表
这小样又做傻比事情了

老娘顶一下糊涂

大姐大
负担男...可爱男...八福子

楼的话精辟啊

走过路过不能错过~~

原帖由 独上西楼 于 2006-6-10 16:31 发表
你别忘记他是小兔子,他现在会攀登了!!!

小小兔 会泡妞了伐..........甚至会.........

原帖由 夜游の天天 于 2006-6-10 19:00 发表

小小兔 会泡妞了伐..........甚至会.........

现在是妞泡他,跑出去总有小姑娘追着他乱窜,不好他属于坐怀不乱的,不睬人家。不愧是我儿子啊!

“路边的一棵小草”的头像越来越。。。。。。