返回列表 发帖
看了半天,搞不懂了,越看越迷糊,会战打了三年多,不开心的时候也是有的,但还是快乐的时候多,不是吗,否则我们这些老家伙为什么还要留在这里呢!!
顺便BS下SD,最近卡的不快乐了。
一打开电视就看到广告,一打瞌睡就遇到BOSS

进来看一看。。笑一笑。。。
好话都让一人说尽。。。
反复小人才是最可耻的。。。
最后の回忆

原帖由 vivienne 于 2006-6-8 10:34 发表
某双,因为你对树太温柔了,以至于你对白色表现出来的凶残让我们感到差距太大了.

我对人不对工会的,我不是老大我在工会问题上么决定权。

PS:我对树温柔么?一般来说最不温柔的就是对树和ZD他们……随便骂

原帖由 独上西楼 于 2006-6-8 10:45 发表
看了半天,搞不懂了,越看越迷糊,会战打了三年多,不开心的时候也是有的,但还是快乐的时候多,不是吗,否则我们这些老家伙为什么还要留在这里呢!!
顺便BS下SD,最近卡的不快乐了。

奶糖JJ好久不见

昨天卡的害我今天上班又迟到了 - -

我是最不希望233 在乎还有QY打的  服务器的荣誉早已不符存在  我还在执著什么  该是时候退了吧

回复 #156 尼斯湖怪 的帖子

第一,叫我兔子姐姐
第二,服务器卡和你上班搭界瓦???貌似你用路由去上班???哈哈

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-6-8 10:49 发表

奶糖JJ好久不见

昨天卡的害我今天上班又迟到了 - -

我老莫名额 打游戏卡跟上班迟到有撒必然额联系挖

做会长很辛苦滴

背黑锅他来,送死也是他去。

还有,貌似有人说白色老大管理上有问题,自我反省一下,有什么不对的地方还要大家多多包涵!!
首先回去拿鱼开刀!!

原帖由 凹哟玛雅 于 2006-6-8 10:51 发表

我老莫名额 打游戏卡跟上班迟到有撒必然额联系挖

今天昨天卡的让我很气氛 一气氛就睡不着  一失眠早上就起不来。。SO!!!

原帖由 HISASHI 于 2006-6-8 10:41 发表
在我的眼里,无论是233还是QY,拿到积分就是LOKI的城。
分裂后我就没加QY打过,就因为不想和一些朋友交手。

我知道的~其实你不想跟我打~你看我现在都不上线了

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-6-8 10:51 发表
做会长很辛苦滴

背黑锅他来,送死也是他去。

身为白色会长其实蛮舒服,有鱼帮我背黑锅,有小六帮我送死去,瓦卡卡

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-6-8 10:53 发表

今天昨天卡的让我很气氛 一气氛就睡不着  一失眠早上就起不来。。SO!!!

soga!! 我豁然开朗了!  看来读书前一晚千万不能打GVG啊...  

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-6-8 10:53 发表

莫生气,生气要生病的,生病要花钱的,花钱要心疼的,心疼要生气的。。。。

原帖由 独上西楼 于 2006-6-8 10:51 发表
第一,叫我兔子姐姐
第二,服务器卡和你上班搭界瓦???貌似你用路由去上班???哈哈

大白兔奶糖 - -

顾名奶糖JJ