返回列表 发帖
原帖由 SISI≮心≯ 于 2006-6-7 16:58 发表
....当这些BOSS装都是你的时候你再来说这些话,不然扯什么.你还真当那些装备都是你的了.....我们也很佩服你的呀.盗号高手在这里说人家骗子...盗了人家号还要装腔装可怜装INT低...

心?

原帖由 firekill 于 2006-6-7 00:12 发表
上C的那工会  暗C粉可爱鸡鸡族
脸皮不要太厚啊

...

轩猿火 貌似EE开的会和你没仇吧 为撒不说说自己 还不要脸皮地把我们全BOSS公会的人都给骂了

阿... 原来可以这样拿回来阿...  
2年前我丢套+9+10装备 后来去新干线咋就不能拿回来

原帖由 踏雪无痕 于 2006-6-7 21:06 发表

轩猿火 貌似EE开的会和你没仇吧 为撒不说说自己 还不要脸皮地把我们全BOSS公会的人都给骂了

会里的娇生惯养宝宝就素弄吧[x_X]

强的....
东西拿回来恭喜下....
盗号人真可以饿....
好意思过来叫饿....

想问下楼主几岁?
都到这地步了还能说出“交朋友的眼光不错”觉得我们幼稚可真值得膜拜啊

请正视一个事实:你这个朋友所谓被gm公然拿走的装备都是盗号所得。

原帖由 wy7086 于 2006-6-7 23:01 发表
想问下楼主几岁?
都到这地步了还能说出“交朋友的眼光不错”觉得我们幼稚可真值得膜拜啊

请正视一个事实:你这个朋友所谓被gm公然拿走的装备都是盗号所得。

退休猪猪又不厚道了闹
也不看看什么人交什么朋友饿...
也许LZ觉得他好厉害哦...
了了不!!!

貌似楼主工会名气很大 与亚热过节很深滴样子。 什么时候抽空来积分4光顾过了?

原帖由 雪人→球球 于 2006-6-7 19:28 发表

我们说的话都是很负责任的,另外我们并不想骂人只不过你那位"朋友"嘴巴不干不净
我们的口号是:以德服人

[_[阿爸你表搞笑了

素你自己的东西GM会拿?
表自己丢自己脸了
话说出来有人信伐?

废话表多 下次来上海记得打我手机。我会好好招待你们的

钢琴你头又么了

我话很多嘛?
什么叫下次再来上海  
本来我就上海人
打你手机  貌似楼上的好象很牛X
不留号码 咋打?

原帖由 ~钢琴的诱惑~ 于 2006-6-7 23:33 发表
废话表多 下次来上海记得打我手机。我会好好招待你们的

。。。

原帖由 静_ 于 2006-6-7 23:43 发表
我话很多嘛?
什么叫下次再来上海  
本来我就上海人
打你手机  貌似楼上的好象很牛X
不留号码 咋打?

[_[你看的来伐?
素楼上的楼上
眼睛不好配眼镜去