返回列表 发帖

[历史] ===希望斑竹过两天再转情感区,让大家都看看RO最初的感动===

很久以前RO是这样的

很久以前初学者训练场是很多人的

很久以前初学者是很坚强的。

很久以前盗贼会打摇滚蝗虫到30级的

很久以前箭手是经常捡垃圾的。

很久以前服侍会为了1000Z的传送费坐一下午地板的

很久以前“尸体 ”会说会笑的。

很久以前打幽灵波利要组队的。

很久以前BOSS不会给挂着打的。

很久以前人是步行练级的。

很久以前战铁是传说来的。

很久以前骑士进PK场是不带药水的 

很久以前是很多人戴笑脸面具的。

很久以前牧师是一定要组队练级的。

很久以前牧师比孙燕姿还要受欢迎的

很久以前GM也是很受欢迎的。

很久以前BOSS卡是千千万万玩家做梦才能看到的。

很久以前“工会战 ”是没有的。

很久以前友情是能从相遇开始的。   

很久以前你是认识我的。。。。

很久以前服务器在怎么卡大家也会玩的很开心的。。。。。很开心的

很久以前仙境是很多人的。。。。是很多人的。。。。很多。。 。人。。。。。

很久以前,仙境就是我的生命的一部分.............

可能我火星了,但是我还是想让很多新手老手能够体会我们之前的感觉。
另希望斑竹晚2天转到情感区。谢谢。

okok。有人看不懂“我火星”的含义。。那么我再次申明。。此文章不是我原创。是我转贴的。怕有些人看过了,才先声名我火星的。也希望某些人能睡醒了再看。别1句话就说别人捣乱。3Q 非常 much

你觉得挺没意思的,为啥你还在名字底下引用此帖倒数第4行?

你看过了可以不看。已经说过我是火星的。只是希望没看过的人看看而已

从前,和GM04一起在钟楼边打小恶魔边聊天~
再从前,BOSS可以80WS级单打~
再再从前,我是一个带买带卖的商人~
……
不过,我现在也很快乐,RO的朋友很多~效率不一定就代表牺牲
变的只是你自己。

如果能在写的详细些…附有文彩些…应该还不错…
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

老帖子,而且不是你写的.
             ``````LZ最近怎么老是来论坛捣乱

昨天晚上刚体会了n次走不到盗贼工会的情景。。。
幸亏有免费传送 不然我估计我的从首都走到梦洛克
像当年小商人长途跋涉从商城走过去的呢 哇哈哈哈

变是肯定变了的,而且还变了很多,从前都是回不去的,从前的回忆有甘甜的也会有苦涩的,当然也只是回忆罢了

很久以前“尸体 ”会说会笑的
很喜欢这句,哈哈

原帖由 dsy163 于 2008-1-26 10:26 发表
老帖子,而且不是你写的.
             ``````LZ最近怎么老是来论坛捣乱

呃。。我不想说什么了。论坛是你的就对了。

原帖由 i408 于 2008-1-26 10:09 发表

很久以前是很多人戴笑脸面具的

在你说的很久以前是没有笑脸面具的

难道你不知道这样侵犯了原作者的著作权吗?

原帖由 dsy163 于 2008-1-26 10:33 发表
难道你不知道这样侵犯了原作者的著作权吗?

我开贴的时候都说了我火星了。。说明不是我原著。

若是我写的东西。我会觉得你们曾经看过?我会说自己火星?

看来你还没睡醒阿。

原帖由 i408 于 2008-1-26 10:36 发表

我开贴的时候都说了我火星了。。说明不是我原著。

若是我写的东西。我会觉得你们曾经看过?我会说自己火星?

看来你还没睡醒阿。

算了,你赢了,这个帖子不是用来说这些的.

很久以前,仙境就是我的生命的一部分.............