返回列表 发帖

讲讲大家都做过什么古怪且特别的梦吧

我做过这样一个梦

梦中是在白茫茫的喜马拉雅雪山上,我被绑在其一个山体上,用铁链,衣服也很不搭调,很破,上面穿古式马甲,下穿烂裤腿的裤子,遍体鳞伤,衣服上有血渍。面无表情,但眼神中能看出痛苦。然后我看着一个女孩走向对面雪山的山洞中,我想那个女孩应该是我的爱人

很狗血,但却真梦到过,都过去很多年了,我却清晰地记着。

多了。昨晚还梦到2012真的来了自己死命延EBC线爬高找合适的位置扎帐篷

那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

以前夢到過和朋友一起去野外,朋友說看到一只孔雀,叫我先走,我回頭一看,朋友不見了,然後我腦子裏第一個反應就是:啊,又掉線了
而且到現在還不清楚那個朋友是男還是女的囧

小時候是和媽睡同一間房,而且我的床對著洗手間..
經常做一個很詭異的夢,夢到我早上起床,發現自己全身無力,動彈不得..
然後看到媽在洗手間刷牙,就想喊:"媽,拉我起來"但是怎麼都喊不出聲音  
然後....一個和我媽一模一樣的女人進門了,走過來對伸出手對我說:"我拉你起來"
有一種不詳的預感就是,洗手間那個才是真正的媽,但是沒辦法喊出聲讓她注意...
心裏在抓狂...你是誰啊~~~不要過來啊~~~~~

然後現實中就會驚醒,這個夢已經做了好多年,到現在有時還會有
一样的仙境,不一样的RO

梦见过当着全班的面在教室讲台上给一个巨根男同学咬..
花谢花开,春去春来.

原帖由 々风妖々 于 2010-7-6 21:22 发表

OMG......口味为什么那么重.......
结果如何?对方S了?

昨天看到QQ提示去了一个女同学的QQ空间留言,晚上做梦把她上了

追杀别人,被别人追杀,飞天,宇宙降落【这个很美】

大学考试前梦到高考

大学假期开学前梦到假期作业一个字还没写【小学或者中学的假期作业】

中巨额彩票,上千万那种,买了所有梦寐以求的东西,然后想这会不会是梦,死命扇自己嘴巴,掐自己,果然一点感觉不到疼痛...MB果然又是个梦,挣扎着把眼睛睁开

原帖由 々风妖々 于 2010-7-6 21:22 发表

腰姐,以后少看点,要不以后真要叫你达人了

很多古怪的都不记得了。。。。被猛兽追之类的到是做过很多,但是在天空漂浮却从来没做过

小时候梦到买了个GB 边拿着玩边对自己说 这不是做梦这不是做梦

我好多年前的梦都在现实中一步步展现,真的,我和好多人说过这事,一般很久前做的梦,要晚N年才在现实中展现,现实中发生的事我有时觉得真的好象在哪里经历过一样,就是当时想不起来,后来慢慢回忆确实是在N久前的梦里见过。不过近几年一直在做一个外星人打地球的梦,就是我在路上走着,忽然天变黑了,就象一大片黑云移到我头顶一样子,上面飞船还在开枪打我,我就倒了~这个希望现实中不要发生~

开着电车进农村。。。然后掉进水塘 醒了
Hasta la vista

原帖由 魯逗 于 2010-7-6 22:56 发表
开着电车进农村。。。然后掉进水塘 醒了

五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 楼兰国王 于 2010-7-6 22:54 发表
我好多年前的梦都在现实中一步步展现,真的,我和好多人说过这事,一般很久前做的梦,要晚N年才在现实中展现,现实中发生的事我有时觉得真的好象在哪里经历过一样,就是当时想不起来,后来慢慢回忆确实是在N久前 ...

像在看玛雅预言一样= =