返回列表 发帖
在什么服?
PMSM!!

SY

原帖由 n2apple 于 2007-4-23 01:09 发表

这样行的吗?.要是你愿意的话.我有时间可以开神官免费带你.让你5W+的血量被怪打时减半.(圣母减半伤害.但不保流血)
贴子跟上.说过做到.

要那个干嘛
对于BSK的领主来说,有牧师的话,明显无限霸邪更划算,要个毛神官
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 lolicon 于 2007-4-23 07:43 发表

要那个干嘛
对于BSK的领主来说,有牧师的话,明显无限霸邪更划算,要个毛神官

你要清楚这一点.技能要在狂怒之枪之前全加.一但用了狂怒.在技能没消失之前.将无法接受所有副助技能.

原帖由 n2apple 于 2007-4-23 19:28 发表

你要清楚这一点.技能要在狂怒之枪之前全加.一但用了狂怒.在技能没消失之前.将无法接受所有副助技能.

技能消失的时候你可以选择下线
我试过带个神官去研究所狂怒杀尸人~
基本上狂怒一次砍死一只没啥问题
就是要刷点SP

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2007-4-23 19:38 发表

技能消失的时候你可以选择下线
我试过带个神官去研究所狂怒杀尸人~
基本上狂怒一次砍死一只没啥问题
就是要刷点SP

那要多少的血了  多少时间内是不能接受辅助技能的

原帖由 n2apple 于 2007-4-23 19:28 发表

摁,我承认我很无聊
自己看图吧。。

我想知道。。您真的有玩过么。。。。

----------
好吧,我食言了。。我说了在没出更名之前不再登陆CSSB的。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

刚还想买旁边那个是玩儿..然后看到点卡还剩***秒..

控去试试狂怒了加多少个BX才能砍死一个死人又或者多少秒被死人推倒了

RO GF名字越来越可爱了
CSSB
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-4-24 00:50 发表
刚还想买旁边那个是玩儿..然后看到点卡还剩***秒..

控去试试狂怒了加多少个BX才能砍死一个死人又或者多少秒被死人推倒了

RO GF名字越来越可爱了
CSSB

我只记得,我用RS弹死过杂鱼领主。。。。

原帖由 ydx81 于 2007-4-21 19:14 发表
居然给抢先了
TO:楼上的楼上
开狂怒练的话确实需要装地龙
为什么就自己去研究吧
发贴都要匿名,是怕错了不好意思吧

解释下为什么用7彩地龙衣服吧:狂怒消耗全部SP-.-

继续观望
我的孤独是给那个我一直等待的人挥霍的^0^

原帖由 lolicon 于 2007-4-24 00:47 发表

摁,我承认我很无聊
自己看图吧。。

我想知道。。您真 ...

果然这个骑士就是你~

手动狂怒练级嘛

HOHOHO

可惜不能飞  不然速度不是一般滴强   狂怒很危险?   那看你选择的地点了  要是没事就你身边刷怪自然就危险了 , 不过 你可是手动啊.... 我不觉得手动有啥危险的, 蓝回够了就 下线  , 要么随身带个小贤(貌似是智者技能,好象很能练)帮你 魔解 ~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

S不到100 体现不出 狂怒的优势

DVS  如果S太低 还是结婚去 螺旋吧  

狂怒的最重要3点要求 , 砍怪迅速好回蓝 S高攻击才能高,  怪多而攻击不猛(地点要选择合适),
第三... 还是不说了
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

咳咳,果然没有我血多……话说我经常杀了人后找自己工会智者魔解的说……

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。