返回列表 发帖
五兽二海
加水属性

对兽人战士长伤害加成
(1+1.5)×(1+0.4)×1.75=3.5×1.75=6.125倍伤害

对兽女和弓箭手是3.5倍伤害

通杀

小鸡头是不是就是商城里卖的那个跳跃的小鸡??

都说了是二级的二刀连击,怎么可能是必二连呢,必二连不就成无敌装备了。。

原帖由 johnsonlx 于 2007-11-8 09:18 发表

那还要鸡头干吗 必2连?还是怎么着

拳刃无法施放2连。只有戴这个小鸟在头上拉屎你才能2连。

原帖由 johnsonlx 于 2007-11-8 09:18 发表

那还要鸡头干吗 必2连?还是怎么着

你觉得你用全人(不带小鸡,不插黑社)能够2刀连么?
麻雀怎能变凤凰?
小麻雀长大变成大麻雀
然后变成老麻雀
最后变成死麻雀

原帖由 kingmaki 于 2007-11-8 09:22 发表
五兽二海
加水属性

对兽人战士长伤害加成
(1+1.5)×(1+0.4)×1.75=3.5×1.75=6.125倍伤害

对兽女和弓箭手是3.5倍伤害

通杀

宁可不要通杀的刀子,效率不如只打兽人的刀子效率高~~~
麻雀怎能变凤凰?
小麻雀长大变成大麻雀
然后变成老麻雀
最后变成死麻雀

带鸡头是学了几级二连就有几级二连的几率

原帖由 柠檬果果 于 2007-11-8 09:25 发表
小鸡头是不是就是商城里卖的那个跳跃的小鸡??

都说了是二级的二刀连击,怎么可能是必二连呢,必二连不就成无敌装备了。。

道具说名是错的.
如果自身习得10级二刀.按自身算.
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 lixinwei1985 于 2007-11-8 09:15 发表

全音投 这个SP比较厉害
都平砍的话 哪个杀怪效率高?
双刀速度不是很慢的吗

你s不高,刀子速度再慢也比你使用全人的效率要好~~
麻雀怎能变凤凰?
小麻雀长大变成大麻雀
然后变成老麻雀
最后变成死麻雀

哇!那刺客学了10级二连那用拳刃的时候也是10级的二连啊??可那上边不是说是二级的二连吗??

对的
麻雀怎能变凤凰?
小麻雀长大变成大麻雀
然后变成老麻雀
最后变成死麻雀

道具说明是错的,学了十二连带鸡头用拳刃同样是十级二连

原帖由 余岂好色哉 于 2007-11-8 09:35 发表
道具说明是错的,学了十二连带鸡头用拳刃同样是十级二连

那用剑不是也能2连了  
长丙换了

貌似长剑的攻击速度要比短剑低不少吧。。

双刀配法 3兽女2海葵2螃蟹 长柄+笨拙+水
拳刃配法 兽女刺杀+小鸡+水

效率来说后者高于前者
具体看各个服2套配法的价格

威力大  2刀 1下就秒了速度慢点没关系