返回列表 发帖
话说..最近怎么这么不顺啊~

论坛回答问题被人冲~交易么还碰到(骗子?/无知者?)

难道真的年纪大了~不适合玩ro了么...囧....

原帖由 broolkyn 于 2007-9-24 18:15 发表
   楼主的图很清楚   他的身上就一把+8 3青拳刃  在就一把火拳刃   
试问这样2把武器会不会给弄混呢
  我只是偶然来到小站望两眼   就看到这个   淘宝买东西那人  你可以上哎呀呀那号交易是不是就一点问题没 ...

呃...90块钱对我这个工作了一段时间的人来说~的确是小钱~

我在淘宝买和卖的东西加起来都近万了大概 (虽然基本上是买的比较多.. 囧..卖估计才1000来块 )

发贴的初衷不过是想提醒大家注意下这种行为~也没多想什么~

因为之前有人告诉我过被类似的行为搞的重伤了一记~

有心人注意下就好~免得吃同样的亏~

原帖由 broolkyn 于 2007-9-24 18:17 发表
好久没看到有人在论坛喷架了。。。

兄弟到情感区看看去
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 xiuwf 于 2007-9-24 18:18 发表
话说..最近怎么这么不顺啊~

论坛回答问题被人冲~交易么还碰到(骗子?/无知者?)

难道真的年纪大了~不适合玩ro了么...囧....

Orz...兄弟还记仇啊。。。

sigh...

不知道谁的年纪大些。。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

觉得这是个误会,反正大家都没损失,退款就好了.

原帖由 hfmouse 于 2007-9-24 18:25 发表

Orz...兄弟还记仇啊。。。

sigh...

不知道谁的年纪大些。。。

哈哈~我觉得我应该比你大点.... (茶~

原帖由 xiuwf 于 2007-9-24 18:28 发表

哈哈~我觉得我应该比你大点.... (茶~

兄台大也大不了太多 回茶~~
爱上我家小乖猫~~

原帖由 redshoes 于 2007-9-24 18:26 发表
觉得这是个误会,反正大家都没损失,退款就好了.

她申请退款了~

我没有拒绝...(当然也没去处理 囧 )

反正时间一到支付宝会自动退款的~

就让支付宝占用几天她的现金流好了~~

话说...翻了下截图...发现说明+8拳刃的来源的图(证明自己RP好的图? 误...)还在

2次和老婆不爽~所以一怒之下去冲拳刃...打算冲暴就不玩了~

么想到2次都成功了...囧一记...这就是我的ro命么 - - ....

不过现在还是打算不玩了...毕竟没有LP和朋友在的服~太孤单了~

-。-不上网交易就好了

这样会导致人民币贬值的
經常裝B

原帖由 民族英雄 于 2007-9-24 19:18 发表
-。-不上网交易就好了

这样会导致人民币贬值的

放心。。不会
爱上我家小乖猫~~

还在吵厉害

既然人家不买了就给人退款就是了
这应该是淘宝卖家的素质不是么
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

其实LZ叫个朋友交易你看看那拳刃...就知道那个买家不能确定的原因了...
你都说了那买家是新手...也不能排除的确新手到什么都不懂的地步...
也没必要搞太大了...一人退一步...海阔天空嘛...
不过呢...那个小孩脾气还真大...
我想到头来便宜的是那个说帮她买的...
钱回流了不告诉她...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

谁会把2张青古插在不加的3S拳刃上 很明显是哎呀呀火星