返回列表 发帖
原帖由 S_R_X 于 2007-1-19 15:07 发表
跟本就是2 条道上的,道不同不相为谋,没什么好多说的

而且这里严禁讨论外挂。

原帖由 吸呀吸 于 2007-1-19 15:32 发表
LZ你错的厉害口牙……你以为他没用过外挂么?你以为他没有研究过外挂么?你以为他没有迷恋过外挂么?
您错的厉害了口牙!我打赌您在顶楼说的那些资格,他绝对比你更有口牙!
想当年,想当年口牙……

你是来搞笑的吧?
[img]http://bbs.17iu.com/customavatars/7767.jpg[img]
喜欢你在我怀抱的感觉

他不是来搞笑的,他是来说事实的
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 吸呀吸 于 2007-1-19 15:32 发表
LZ你错的厉害口牙……你以为他没用过外挂么?你以为他没有研究过外挂么?你以为他没有迷恋过外挂么?
您错的厉害了口牙!我打赌您在顶楼说的那些资格,他绝对比你更有口牙!
想当年,想当年口牙……

寒一下这个 口呀....

如果是2年前,或者1年前ZG或者SD这么干,那就好了.

问题是他拖到现在RO已经变成绝大部分都是脚动的时候才改.就好象先给你吸毒,然后不给你.

吸毒是不对.可是要改.....当然放弃脚动比戒毒简单多.

相信SD已经不会再改回去了.所以大家也别无意义的讨论了..想玩就玩不想玩就不玩...

其实这次改动囤积消耗的JS又赚钱了....

缘分の天空/ЪrātHerS

原帖由 evil827 于 2007-1-19 15:40 发表

你是来搞笑的吧?

本王是企鹅首领!

UID 11502
精华 5
积分 0
帖子 5095
阅读权限 100
注册 很久以前

不是本王卖老口牙,我不算第一代,至少也算前三代口巴……

虽然很久前就离开ro了,自己也曾经用过外挂,不过看到lz的发言,感觉就同“有人拼命的认真的辛勤的工作,10年后终于赚到了100w,而有人用暴力手段之类的非法手段,1夜间得到了100w”一样,嗯,效率的确高了好多;ro到底允不允许用外挂,就如同中国允不允许用非法收到获取暴利一样,不过的确中国也存在违反犯罪 ;嗯,脑力劳动的确很重要,当个幕后黑手也不错,不过不要忘记了,只有体力劳动可以创造出东西,但只有脑力劳动不可能创造出东西,我也是一个靠脑力劳动工作的人,不过请lz不要把脑力劳动放到一个神化的地位了

原帖由 小落@那古☆教 于 2007-1-19 15:48 发表

寒一下这个 口呀....

如果是2年前,或者1年前ZG或者SD这么干,那就好了.

问题是他拖到现在RO已经变成绝大部分都是脚动的时候才改.就好象先给你吸毒,然后不给你.

吸毒是不对.可是要改.....当然 ...

这个也是事实,我玩WOW的时候都在想,还是RO好,WOW怎么就没外挂口尼……

PS:口阿口阿口阿,睹物思人,看到那古教,不得不想起风版和小肥龙了……我真是个怀旧的GBL……

原帖由 最初の加隆 于 2007-1-19 15:04 发表
手动的为什么就觉得自己是对的呢?这是小站一直让人看不懂的地方.

LZ的这句话最好笑...
哪个游戏不是手动的......不手动就不叫玩游戏了,而是游戏玩你

LZ......我也喜欢研究某程序.. 因为很有意思...
现在只能说..SD的行为太傻...要封杀..2年前..XE火的时候.就可以来记冷水了....到现在才封杀...太晚了....
最可恶的是RMB行动......
LZ 你的精神..还是蛮直爽的..

操,没人理会我,GF今天冷清了这么多,是不是这样你们很开心,满街的补给是天价,交易区甩装备的一大群,装清高的慢慢装,别以为自己手动的多么多,井底之蛙
谁再改我签名死全家

对呀,现在PVP GVG都发展都连手都不需要动了,打怪不需要动手,打人也不需要,那人呀,就做电脑前看动画片一样就好了

TMD谁还动鼠标控制人的就是一井底之蛙

洗澡去了~

原帖由 kimi101 于 2007-1-19 15:55 发表

LZ的这句话最好笑...
哪个游戏不是手动的......不手动就不叫玩游戏了,而是游戏玩你

话说,现在的RO,手动游戏的才是属于被游戏玩的吧...
AION华东黑暗之神魔族护法,目前35级、、

原帖由 OTL 于 2007-1-19 16:13 发表
对呀,现在PVP GVG都发展都连手都不需要动了,打怪不需要动手,打人也不需要,那人呀,就做电脑前看动画片一样就好了

TMD谁还动鼠标控制人的就是一井底之蛙

我当初也这样想的,那时还没人响应……

原帖由 吸呀吸 于 2007-1-19 16:15 发表

我当初也这样想的,那时还没人响应……

免费GVG在3个月前就有了,不过现在好象撤退了

洗澡去了~

还好很早就撤了......用外挂的就不要装B了.