返回列表 发帖
原帖由 KUSANAGI 于 2006-7-7 02:31 发表

站桩的纯正肉盾骑么……
我骑士最大限度也就600-1000

敏骑

继续吃码果好了``

芦荟叶子。偶现在就吃这个。

骑士十字军吃白水好了
其他职业继续玛果呗~~~相当于原来3倍消耗

反正最近一次GVG吃不掉100马果
实在没机会刷

高负重的吃细白,低负重的吃芦荟叶子,有钱的继续玛果.

为什么我牧师一次会战刷掉3000年糕????

原帖由 无心疲惫 于 2006-7-7 01:30 发表
纤白和玛果,反正偶免费服是一次GVG上次2W名牌纤白,1EROB。。。。

免费一次GVG刷2W药?我才吃300不到的果,其他都让胶补了,胶吃1000-2500不等

2小时吃2W胶...那个手软了都刷不了...键盘会坏的...

原帖由 无心疲惫 于 2006-7-7 01:30 发表
纤白和玛果,反正偶免费服是一次GVG上次2W名牌纤白,1EROB。。。。

自吃?平均1秒刷3个连续不断刷2小时
[hunout]

名牌纤细白,价格是玛果的一半,V99一次大概+2400血左右(十字)

99和尚无聊刷红水的人飘过。.....

年糕依然是年糕 好几仓库没刷完呢

发现扯淡的了。。不如说自己10分钟刷了3W个白 你什么血啊 吃的那么快 1EHP?

原帖由 小仪 于 2006-7-6 22:28 发表

其实一直不明白这名词干嘛经常被用作动词用法....

只是猴子树不掉,有钱的买,没钱的刷其他,要么去火洞找火蝙蝠要,就这么简单

10.4到底什么情况,是原先所有掉马果的怪都不掉了,还是光猴子树不掉了。怎么看到现在好几个版本?
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

原帖由 信徳のVera 于 2006-7-7 10:36 发表
年糕依然是年糕 好几仓库没刷完呢

发现扯淡的了。。不如说自己10分钟刷了3W个白 你什么血啊 吃的那么快 1EHP?

象我一样手动刷血的不多不多....

象我一样客户端只改了TELE和无限视角的也不多不多....

貌似除了猴桃木之外其他该掉的一样掉
至少爆炎蝙蝠男女仆还掉是肯定的