返回列表 发帖
那个不是溅射吧,地领域最外围1圈怒雷,雪,陨石都打的到的...

其实我觉得测试暴风雪的话 可以先测陨石 相对暴风雪 陨石更容易看的出无效化的效果
回家后上test服测

原帖由 小狮 于 2007-11-14 15:03 发表
清静之地还会让暴风雪无效?我记得应该是只能挖地面上的魔法领域的,比如地领域、暗壁光壁什么的

光B是不能的

发动需要2种石头,而且发动后貌似有5秒延迟,记得是技能说明里面的,最近那个技能点被我擦掉了。

因为放好就没机会反击了

那技能很好的.....
PS 我说了我有些基础知识记的不是太牢.....555555555

加过次且没舍得洗掉,害人一流技能,破火墙破冰墙54地领54BLQ悲鸣取消暗B取消光耀...MS就对光B有个BUG 不然研究三害人起来...
The year is at the spring,
And day is at the morn;
Morning is at seven,
The hillside is dew-pearled;
The lark is on the wing,
The snail is on the thorn;
God is in his heaven,
All is right with the world.

原帖由 "。番薯 于 2007-11-14 18:07 发表

光B是不能的

能的..只不过显示光B还在,但没效果了
而且发动后貌似有5秒延迟

要是有5秒的话那用来挡魔法的实用价值就少了-0-
只有自己有BLQ别人没BLQ才行...

可以取消暴风雪,不过只能在咏唱时,地上有个圈圈的时候,貌似是的

原帖由 ﹎东东〤.· 于 2007-11-14 21:40 发表
可以取消暴风雪,不过只能在咏唱时,地上有个圈圈的时候,貌似是的

已经测试过对陨石的效果 很可惜 无效
无论是在地上画圈的陨石术触发前 还是效果后 受攻击方对自己所处位置用塔音 仍然会受到陨石伤害

已经测试对暴风雪效果 暴风雪效果触发后 在暴风雪边缘使用塔音 可以是使暴风雪边缘无效化!!
看来陨石和暴风雪差别还是挺大的 接下来测试怒雷

要图...

找不到可以上转的空间啊。。

清静之地可以挖掉光壁的,不过挖掉后光壁的那束光仍然显示着,这是bug,具体打基尔时可以知道
男人富则俊,女人俊则富

边缘?中间部分呢...

原帖由 I钱I米 于 2007-11-14 22:11 发表
边缘?中间部分呢...

如果边缘可以 中间必然也是可行的 看的就是反应快
等我图 我刚都测试过了 中间是可以的 关键我找不到空间啊!!!