返回列表 发帖
SD一共在整个展区放勒1张黄瓜海报而已啦。。而且还是在角落饿背面。。
我观察的多仔细。。
骑马的不一定是王子

他可能是唐僧

有翅膀的不一定是天使

他可能是鸟人- -b

捏?  照片呢。。我今天1天都在CJ  说不定有看到噢~~
我从9点等看一直到下午5点
骑马的不一定是王子

他可能是唐僧

有翅膀的不一定是天使

他可能是鸟人- -b

原帖由 抹布酷酷 于 2006-7-29 23:40 发表
捏?  照片呢。。我今天1天都在CJ  说不定有看到噢~~
我从9点等看一直到下午5点

3点就受不了走掉的人飘古,看到传说中的ro cos了么?

我直接闪撩...去9YOU玩超舞去勒...54他们。。
如果我看勒COS我估计就回不来撩..直接挂掉。。
骑马的不一定是王子

他可能是唐僧

有翅膀的不一定是天使

他可能是鸟人- -b

原帖由 抹布酷酷 于 2006-7-29 23:39 发表
SD一共在整个展区放勒1张黄瓜海报而已啦。。而且还是在角落饿背面。。
我观察的多仔细。。

..........黄瓜- -海报!?
哦列挖!肛达姆!

就是那个生命体LIF的海报
就放在一个柱体背面(向内 外面根本看不到)
骑马的不一定是王子

他可能是唐僧

有翅膀的不一定是天使

他可能是鸟人- -b

白站了2个小时动都不能动。。。

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-7-29 23:50 发表
白站了2个小时动都不能动。。。

- -你无敌。。还有空站2饿小时。。我直接去SD的周边店勒
无RO周边  只有撒泡泡糖饿
骑马的不一定是王子

他可能是唐僧

有翅膀的不一定是天使

他可能是鸟人- -b

原帖由 抹布酷酷 于 2006-7-29 23:46 发表
就是那个生命体LIF的海报
就放在一个柱体背面(向内 外面根本看不到)

...............................................................................................
...........................................................

黄瓜.............

我这就把鸡杀了养LF去= =
哦列挖!肛达姆!

LIF真的是黄瓜丫!!....或者..丝瓜?......要么......泡菜。。。。?!!!!
骑马的不一定是王子

他可能是唐僧

有翅膀的不一定是天使

他可能是鸟人- -b

原帖由 抹布酷酷 于 2006-7-29 23:51 发表

- -你无敌。。还有空站2饿小时。。我直接去SD的周边店勒
无RO周边  只有撒泡泡糖饿

SD周边都是垃圾,唯一有点样子的地方限制入场,我SD就进去时候看了一眼,回来时候看了一眼,没发现美女就走了

我后悔买票了 根本米人剪票
我的钱

后来..弄勒几饿女的跳兔子舞。。哈恶心。。绝对舞蹈未成年小孩饿
骑马的不一定是王子

他可能是唐僧

有翅膀的不一定是天使

他可能是鸟人- -b

原帖由 ~钢琴的诱惑~ 于 2006-7-29 23:57 发表
我后悔买票了 根本米人剪票
我的钱

没错噢。。。我票子没拿出过包。。。

对饿!!!   根本好表买票饿.....该死的买票人又坐在面包车里一刚。他们热挖。。。
骑马的不一定是王子

他可能是唐僧

有翅膀的不一定是天使

他可能是鸟人- -b