返回列表 发帖
±爱之间±,2005-11-22, 20:37:52
[QUOTE]无财无才,2005-11-22, 20:35:48
我工资卡的密码我自己不知道,我爸知道!
wo xin yong ka de mi ma ni zhi dao. [/QUOTE]
这次我汉字表达
我从来不用卡,觉得没气势,你想想我买的时候拿出一匝钱,然后一扔心里面想老子砸死你呀的!多爽气啊!

无财无才,2005-11-22, 20:39:44
[QUOTE]±爱之间±,2005-11-22, 20:37:52
[QUOTE]无财无才,2005-11-22, 20:35:48
wo xin yong ka de mi ma ni zhi dao. [/QUOTE]
这次我汉字表达
我从来不用卡,觉得没气势,你想想我买的时候拿出一匝钱,然后一扔心里面想老子砸死你呀的!多爽气啊! [/QUOTE]
我要19寸的ViewSonic and 60G的移动硬盘. <-_,->

±爱之间±,2005-11-22, 20:44:54
[QUOTE]无财无才,2005-11-22, 20:39:44
[QUOTE]±爱之间±,2005-11-22, 20:37:52
这次我汉字表达
我从来不用卡,觉得没气势,你想想我买的时候拿出一匝钱,然后一扔心里面想老子砸死你呀的!多爽气啊! [/QUOTE]
我要19寸的ViewSonic and 60G的移动硬盘. <-_,-> [/QUOTE]
才这点出息,你有点追求好伐!

老公半年给他父母寄6000左右

额 我吗 刚刚上班ING 还要爸妈倒贴的说 > <

拒绝上缴
爱咋地咋地

負的算么....

无财无才,2005-11-22, 20:46:02
[QUOTE]±爱之间±,2005-11-22, 20:44:54
[QUOTE]无财无才,2005-11-22, 20:39:44
这次我汉字表达
我要19寸的ViewSonic and 60G的移动硬盘. <-_,-> [/QUOTE]
才这点出息,你有点追求好伐! [/QUOTE]
我去拿鞭子去.哼.

±爱之间±,2005-11-22, 20:58:54
[QUOTE]无财无才,2005-11-22, 20:46:02
[QUOTE]±爱之间±,2005-11-22, 20:44:54
这次我汉字表达
才这点出息,你有点追求好伐! [/QUOTE]
我去拿鞭子去.哼. [/QUOTE]
我去拿套子去!

YD了YD了

人家很纯情额. <==>

不交了。

因为他们明白交了以后还会还给我的。。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

±爱之间±,2005-11-22, 21:12:06
恩!纯就剩下情欲了!

无财无才,2005-11-22, 21:21:54
[QUOTE]±爱之间±,2005-11-22, 21:12:06
恩!纯就剩下情欲了! [/QUOTE]
刚才没把你抽舒服..
我了解的...等会继续...
come on. <1@>

±爱之间±,2005-11-22, 21:24:15
[QUOTE]无财无才,2005-11-22, 21:21:54
[QUOTE]±爱之间±,2005-11-22, 21:12:06
刚才没把你抽舒服..
come on. <1@> [/QUOTE]
来来来,接着大战300回合!

无财无才,2005-11-22, 21:27:07
[QUOTE]±爱之间±,2005-11-22, 21:24:15
[QUOTE]无财无才,2005-11-22, 21:21:54
刚才没把你抽舒服..
come on. <1@> [/QUOTE]
来来来,接着大战300回合! [/QUOTE]
啊啦潜吧,8要教坏小朋友了.