返回列表 发帖

[历史] VDS螺旋的苦恼

三转练了个螺旋QL 练级是慢的要死 听人介绍结婚 刷沙妖 每小时吃书最高业就350W经验 本来想出了狂怒之枪 可以舒服了  结果一用那技能 别提多垃圾了  有那位高手能够指点下 可以高效率的练级的方法 谢谢

350万经验还不行吗?你准备要多少呢?我2连练级不过400万不到

狂怒是个好技能~看你会不会用了
另外。。。DVS出狂怒?
你练技能怎么用都不知道就出? 算了~你自己反省好了

好歹名字叫 狂怒之“抢”,lj属于枪,所以楼主就用来练级了吧。哈哈

S110+D60+地龙衣+3女1海步兵+水附加+连刺+苍蝇飞+不拿垃圾+经验书=每小时770左右(骑士96~97每小时15%)

PMSM!!

狂怒配合双手剑加速 穿地龙衣S装

打打蜈蚣凑合.

缘分の天空/ЪrātHerS

人家是VDS,你们推荐的都不合适饿

打沙妖干什么,那是武宗和破锥的地盘,螺旋打它根本体现不出优势来,换地方吧,有更好的地方,你没找到而已。

螺旋还是比较适合打小体型的怪。。。
P死装B的!

记得火灵矛螺旋能秒花和猴子树吧...
PMSM!!

原帖由 树雨 于 2007-4-21 12:50 发表
打沙妖干什么,那是武宗和破锥的地盘,螺旋打它根本体现不出优势来,换地方吧,有更好的地方,你没找到而已。

火属性附加  螺旋4级 一下一个  就是蓝不够用

插男爵卡 属性附加打sd一下一个 吸到一次就能回慢sp

原帖由 匿名发言 于 2007-4-21 14:38 发表
插男爵卡 属性附加打sd一下一个 吸到一次就能回慢sp

男爵卡 600RMB呀 再说了到底是普通物理攻击可以吸收了 还是技能物理攻击也可以吸收了 具体不太清楚  不太敢尝试啊

原帖由 曾经的怀念 于 2007-4-21 14:53 发表

男爵卡 600RMB呀 再说了到底是普通物理攻击可以吸收了 还是技能物理攻击也可以吸收了 具体不太清楚  不太敢尝试啊

不要小视sy的消费能力 你看过一套武器都插男爵的人么 还有2男爵坎弓

原帖由 匿名发言 于 2007-4-21 14:58 发表

不要小视sy的消费能力 你看过一套武器都插男爵的人么 还有2男爵坎弓

要是技能也可以吸收SP的话  我到是狠下心去买张了