返回列表 发帖

[历史] {粉嫩}請問冰雹卡的傚果

如果煉金用技能的話....能髮動那2%的暴風雪嘛?

還是一定要直接攻擊的?

謝謝大傢幫窩解決下問題拉~~~

这,,,倒没注意过用技能会否发动。。。

不知道现在的效果是先冰了再自己破冰
还是和水母一样攻击完后才结冰~

窩要問問清楚.....要么賣暸素張廢卡窩不素要哭拉.........

因為有的BOSS卡 技能有傚  有的素沒的 ....

不太清楚了
个么自己去试(奸笑ING)然后把结果公布

那天在南门外看到有人用。
感觉不堪大用,
因为A和I不可并存,HOHO~~~
几率只有2%,所以攻速是关键。
个人感觉基本算张垃圾MVP卡,吓吓人还可以。

原帖由 草莓 于 2006-10-19 16:31 发表
如果煉金用技能的話....能髮動那2%的暴風雪嘛?

還是一定要直接攻擊的?

謝謝大傢幫窩解決下問題拉~~~

要自己直接攻击,不是“可以使用 暴风雪LV1”

原帖由 Contigo 于 2006-10-19 17:32 发表
那天在南门外看到有人用。
感觉不堪大用,
因为A和I不可并存,HOHO~~~
几率只有2%,所以攻速是关键。
个人感觉基本算张垃圾MVP卡,吓吓人还可以。

20%的冰结率才是最大的卖点啊。。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

冰雹卡不错哦.
天 昰灰旳
海 乜昰灰蒙蒙旳一片
這個世界 昰灰色旳
就連心情 乜昰灰旳一缕陽光都見不到.

原帖由 darkmomo 于 2006-10-19 20:22 发表

20%的冰结率才是最大的卖点啊。。。。

哦~倒是把这忘记了。
LJ扔水可以被冻吗?

原帖由 Contigo 于 2006-10-19 21:58 发表

哦~倒是把这忘记了。
LJ扔水可以被冻吗?

不可
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 darkmomo 于 2006-10-19 22:01 发表

不可

非要被摸才可以吗?
以前不是传说卡伦卡被LJ扔强火都可以冻的吗?

原帖由 Contigo 于 2006-10-19 22:02 发表

非要被摸才可以吗?
以前不是传说卡伦卡被LJ扔强火都可以冻的吗?

从来不行。

任何异常状态反击卡,都必须在被能经由倍率卡增幅的技能(或普攻)攻击的时候才能起作用。

原帖由 darkmomo 于 2006-10-19 22:13 发表

从来不行。

任何异常状态反击卡,都必须在被能经由倍率卡增幅的技能(或普攻)攻击的时候才能起作用。

普攻是不是也包括猎人射箭?

+10 插40卡.插大8卡.插4074卡.插冰爆卡.砍弓

冰爆的价值就在这里.
插别处感觉都是在浪费卡片.

原帖由 巨炮 于 2006-10-19 22:39 发表
+10 插40卡.插大8卡.插4074卡.插冰爆卡.砍弓

冰爆的价值就在这里.
插别处感觉都是在浪费卡片.

以后可以换成  +10  砍弓

暗●神射卡+4074卡+大8卡+?

“?”看情况了。。。如果觉得4074几率不高可以再插一张,如果4074几率已经够高,可以插PP我觉得好点,毕竟 暗●神射卡和大8卡合起来减低了60的命中。